Сегодня первый раз подошла к компьютеру и почитала ваши сообщения.
Девочки, вы все такие хорошие, спасибо за сочувствия и добрые слова.
Мне уже немного легче, проревела 2 дня белугой и вправду полегчало.
Конечно, жалко безумно и от этой боли сердце разрывается, но что же делать. Успокаиваю себя только тем, что наверное с самого начала что то там пошло не правильно и организм сам себя очистил. И может быть хорошо, что это произошло сейчас, а не когда уже животик большой и сердечко бьется.
Почему это случилось они ничего сказать не могут, или говорят инфекция какая или было плохое присоединение плода. Взяли анализы, может потом что нибудь более конкретное скажут.
Надеемся, что у нас еще будет много здоровых детишек.
Желаю здоровья вам и вашим масеньким.
Все будет хорошо!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо девченки!
21.08.2001 09:59:34, Ulia10 комментариев

Желаю Вам сил и терпения пережить это . Впереди должно быть все хорошо....
21.08.2001 16:08:54, Мадам Волкова

у меня тож так было... более того, УЗИ ничего не нашло... но я твердо знала, что малыш уже есть, поэтому верила и ждала... и дождалась.. :)
21.08.2001 11:32:43, Elenka
конешно будут!!! Постарайся отвлечься и скоро снова будешь писать о том, что скоро станешь мамой! :)
21.08.2001 10:05:44, Elenka
Все пройдет, не сразу, но всеравно пройдет и будут у тебя хорошие здоровые и красивые детки. Гланое выясни причину.
21.08.2001 10:03:11, АЛИНА
Будем держаться!
Завтра к своему врачу иду, может он что скажет.
А детишек мы, всем врагам назло, целую кучу нарожаем.
Будут знать наших! 21.08.2001 10:18:13, Ulia
Завтра к своему врачу иду, может он что скажет.
А детишек мы, всем врагам назло, целую кучу нарожаем.
Будут знать наших! 21.08.2001 10:18:13, Ulia
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!
21.08.2001 10:18:59, АЛИНА
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.