Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Питание, витамины, медикаменты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фу-у-у-у...:(((
Я у метро у бабульки грибочков купила - на супчик и чтобы потушить. Червивые ножки выкинула, а когда шляпки варила - из них какая-то дрянь белая полезла и весь бульон испакастила. Фу-у-у, такая какашка... Обыдно-то как:(( Мож, это не червяки вовсе, но больно уж на них похожи - белые такие... Бе-е-е... весь ужин насмарку :((
20.08.2001 18:53:09, Пятачок
10 комментариев
Слушай, Пятачок! С ума сошла, сейчас таак рисковать, грибы бабулек покупать! Даже и не думай больше этого делать, у тебя же малыш, НЕ РИСКУЙ!!!1 :о))
21.08.2001 08:34:51, Конфета
Так это гриб разварился. Если он был большой то у него при варке губчатая часть именно так и проявляется.
20.08.2001 23:56:39, Ulya

Девочки, как можно? Беременные и грибы :) Грибки очень тяжелая пища. Некоторые ослабленные желудки даже культурными грибами (шампиньонами или вешенками) травятся. Просто потому что желудок не может переварить. А вы про бабок каких-то. А хрен ее знает ту бабульку чего она там насобирала. Вы же не спец. Я просто не понимаю как можно так рисковать??? ИМХО
20.08.2001 21:32:11, Теплый плед

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.