Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Разговоры
Девчонки, поделитесь, как вы разговариваете с масиком? Что говорите, как и когда?
20.08.2001 13:05:25, Pushistik
15 комментариев
Основные фразы относящиеся к детику это: "Тише-тише, не делай маме больно!" и еще вариант: "Оставь в покое мамину печень, а то вот родишься и маманька уже на тебе отыграется!":))))) Ну, есть вариант помягше: "Переползите, пожалуйста, а то у маманьки чичас все органы отвалятся нафик.":)
20.08.2001 14:10:46, Люда
Гы-гы!!!!!! Ну я грю. без тебя скучно было!! Во насмешила меня - старую...
20.08.2001 14:18:20, Конфета
Аха... нашла меня - молодую.:))) (с выпучеными глазами пытается передвинуть попу своей дитятки на безопасное расстояние от жтзненоважных органов.:)))
20.08.2001 14:26:26, Люда
кстати, нельзя ли дать краткий перечень органов, которые находятся справа, и тех, что слева? а то даже не знаю, с чего просить слезать... когда пинается.. :)
20.08.2001 14:37:43, Elenka
Справа - печень, слева - поджелудочная железа, и тута и тама - почки, придатки. Боша не знаю. Проси сразу про всё :о))
20.08.2001 14:39:16, Конфета

я практически все, что делаю проговариваю.. (ну, конечно, стараясь не привлдекать особого внимания на улицах.. :)) ).... и дома мы с мужем постоянно с ним болтаем, например, когда муж меня утром будит, то наклонясь к животу гвоорит "подъем, вам пора вставать, умываться и кушать".. :) у нас 25 неделька пошла...
20.08.2001 13:25:48, Elenka
а у нас папа к животу накланяется и спрашивает: "КТОООО ТАААМ?". оч смешно наблюдать ,папе 30 лет ,а он так ведет себя ,ну совсем как ребенок. Я часто говорю ,что у мне будет второй ребенок.
20.08.2001 14:04:02, Vivi

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.