Девчонки, у моего мужа скоро день рождение. Я на втором месяце беременности. Скажите, можно выпить
немного вина, или лучше воздержаться?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли пить вино
18.08.2001 19:01:32, Катерина_269 комментариев
Глоточек, наверное, можно - красненького. вообще - информация противоречивая. Одни считают, что вообще нельзя, другие, что можно умеренно. Одна моя знакомая врач - мать двоих детей, наливала бокальчик красного, сутки оно у нее стояло - выдыхалось, а потом пила по чуть-чуть недельку. Первый триместр - наиболее рисковый.
20.08.2001 11:54:30, Пятачок
Я думаю, что если чуть-чуть, то можно. Но я ни в первую, ни во вторую беременность не выпила ни грамма. Каждый раз думала, что а вдруг вот этого маленького количества что-нибудь случится с малышом :)) Да мне и труда-то особого это не составляло, потому что я вообще выпивать не очень люблю :))
20.08.2001 08:53:46, Катя П.

А врачи , конечно, утверждают, что он вреден...в больших дозах, а 200 грамм в день, вполне можно себе позволить. 19.08.2001 11:18:30, Тушкан
Конечно,не пить!Большинство медиков давно пришли выводу,что бяки,дающие о себе знать,после приёма алкоголя,не идут ни в какое сравнение с преимуществами,получаемыми организмом вместе с ним.Не рискуйте!
19.08.2001 10:58:36, Ольга_Б

Я пила, по глоточку отхлёбывала, хотелось мне :) Но честно береженого бог бережет. 18.08.2001 19:43:03, Diana
Красное сухое само по себе полезное,даже в какой-то мере лечебное, при беременности,ИМХО, можно не много выпить:) Как я и делала:)
Ещё молодое вино можно:)
А белое не желательно. 19.08.2001 00:19:00, Нана
Ещё молодое вино можно:)
А белое не желательно. 19.08.2001 00:19:00, Нана

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.