Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Diana

Ой, чую, чую.... скоро моя очередь :)

И вроде уже хочется побыстрее.... а страаашно :))) Врач смотрела, сказала, что головка опустилась, жди в ближайшие дни.... вот сижу и жду :)))
18.08.2001 15:13:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не торопись и наслаждайся уходящим летом и уходяей беспечностью. Ох-ох скоро набегаешься 19.08.2001 00:20:40, АняС.
у меня только 34 недельки, но мне уже страшно. Я боюсь не родов, т.е. боли, а встречи с ребетенком, в смысле его здоровья. Какой он там? 18.08.2001 15:16:27, Танечка
Diana
Так вот тоже самое..... как его маненького такого на ручки взять... у меня просто в голове не укладывается :))
А как пдумаю. что ему надо будет ноготоки отстригать, аж муражки по коже :))) Он такой масенький....
18.08.2001 15:50:43, Diana
Мы своего когда развернули дома (уписялся он), первой мыслью было "А у него ручки не оторвутся?" :)))) он у нас 3050 весил, и 50 см роста :))))))))))))
Ничего слава Богу не оторвалось :) Сейчас даже смешно вспоминать :))) Но со вторым, боюсь, опять страшно будет :))
18.08.2001 16:08:24, Теплый плед
Diana
Я по ночам и так совсем не сплю..... все думаю, чичас начнется... и как подумаю... что возьму его на ручки... и шо я с ним делать буду??? Ума не приложу :))))))) 18.08.2001 16:13:31, Diana
Спи сладко :) Только вещички собери заранее и список напиши чего взять перед выходом, чтоб не в спешке :)))
И вообще меньше думаешь - лучше спишь! :)))))
18.08.2001 18:02:56, Теплый плед
А я что-то привыкла к беременности, что и вроде родов боюсь. Даже не вериться что животика не будет, абудет целая жизнь рядышком. 18.08.2001 16:22:04, Танечка
Я малого родила ночью. Утром муж прискакал. Я выползла в халате 56 размера, ну моему животу именно в этом размере свободно и уютно было :)))))))) Видон у меня был просто убийственно-потрясный :))))))))))) Выхожу и самой себя пугаюсь - а тут мне муж и говорит "Какая ты у меня красивая!" :))) Причем искренне так и рот до ушей от улыбки :))) Вот тут-то я и ожила :)))
Все будет хорошо :) Главное сразу туго перемотать живот, чтоб подобрался быстро и не отвис :)) Я на третий день выглядела как нерожавшая :)
18.08.2001 18:06:27, Теплый плед
Эхомама
А мой муж когда приехал меня на третий день из роддома забирать, да как увидел мой (небольшой, в общем-то) бюст, раздувшийся от молока до невиданных размеров, заявил: "Ты у меня то и дело рожать будешь!" :) 18.08.2001 23:35:45, Эхомама
Diana
Пасибки. Примем к сведению :)
18.08.2001 18:19:43, Diana

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!