Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ребяты, что делать?
Я во втором браке всего полгода. На работу новую только-только устроилась (чтоб себя и ребенка от предыдущего брака прокормить, новый муж не справится), и тут бац - я беременна. Можете закидать тухлыми помидорами: мол какой век на дворе, предохраняться надо, но уж что поделаешь... Что мне с детенышем этим делать??? Работе конец, так как брали с условием - никаких дополнительных детей, да и наученная горьким опытом прошлого брака, думаю - а надолго ли этот....
18.08.2001 10:36:45, Аринка
13 комментариев
А у меня только испыт. срок закончился, как я узнаю что беременная. Так я ещё набралась наглости и сразу села на больничный. так и сидела на нём с 10 недель до декрета. в обжей сложности не больше четырёх месяцев отработала. На работу только в гости прихожу иногда. А з/п платили как положено, 100%, всё это время. Теперь декретные и пособия разные. Так мне ещё и место сохраняют. Ждём, говорят, приходи. Вот так.
20.08.2001 18:04:06, Кисонька
Арин, вот если откинуть все размышления о муже, мужском непостоянстве, козлиной работе и тех начальниках, которые ненавидят беременеющих сотрудниц - то как, хочется ли вам ребенка? Уверена, что хочется.
Все приходит и уходит (мужья, работа, деньги, благосостояние), а эти малыши - вырастут и дай Бог, чтобы ты их воспитала так, чтобы они потом стали твоей опорой и отрадой. Это самое главное - дети твои.
Я не убеждаю, это моё личное мнение. У меня ещё пока нет детей родившихся (первенец появится на свет только в конце октября), но мне кажется, что это и только это наш с вами смысл жизни. 19.08.2001 12:31:22, Биги
Все приходит и уходит (мужья, работа, деньги, благосостояние), а эти малыши - вырастут и дай Бог, чтобы ты их воспитала так, чтобы они потом стали твоей опорой и отрадой. Это самое главное - дети твои.
Я не убеждаю, это моё личное мнение. У меня ещё пока нет детей родившихся (первенец появится на свет только в конце октября), но мне кажется, что это и только это наш с вами смысл жизни. 19.08.2001 12:31:22, Биги

Я вот студентка. Старшему (пока еще единственному) сейчас почти 1,5 года. А я на 6ом месяце. Тоже думали-размышляли: как же это мы будем жить? Тяжело. Я даже первые 3 месяца беременности в депрессии ходила. А с другой стороны - все равно 2их хотели. И если второго в институте рожу - то потом карьеру прерывать не придется.
Если вы с вашим мужем хочтите иметь вашего общего малыша - то сейчас, или позже... Позже даже хуже может быть. Привыкнете к устоявшемуся ритму, а потом что-то менять... А ждать, когда мешок с баксами на голову упадет бессмыслено.
Конечно, решать вам. И я вам желаю обдуманного, взвешеного решения, после которого вы не будете ни о чем жалеть. 18.08.2001 23:51:19, Снежана

На работе все выплатили, никаких проблем, они сейчас сами всего бояться. 18.08.2001 12:48:35, Diana

Согласна полностью. И рисковать здоровьем, да и доверительными отношениями с мужем ИМХО не стоит.
Аринка - прорветесь :) 18.08.2001 12:54:45, Теплый Плед
Аринка - прорветесь :) 18.08.2001 12:54:45, Теплый Плед
Да он улыбается как-то странно:) Понимает, чем это чревато, но такой заботливый стал(кажется, его эта новость греет:))
18.08.2001 12:48:11, Аринка

Обсудите с ним еще раз все плюсы и минусы, прикиньте что и как дальше будет и рожайте себе на радость дите.-)
Ежели мужчина любит Вас и хочет ребятенка, то он обязательно постарается как-то выкрутиться с денежкой, если уж совсем туго придется.
18.08.2001 13:01:54, Маркиза

Да страшно мне!! Эгоизм верещит во все горло, всякие ужасы еще: бывший муж назад зовет, настоящий муж молоденький совсем - 25, ну и т. д.
На родителей рассчитывать не хочу, привыкла только в крайних случаях. Я знаю, я просто разнылась,а вот вам спасибо за поддержку - первый раз обращаюсь за помощью таким образом, просто рискнула. Честно, не с кем больше посоветоваться...
А детеныша вроде хочу, но опять же такая до омерзения свободолюбивая, я ж знаю, что такое маленькое дитё! 18.08.2001 12:58:45, Аринка
На родителей рассчитывать не хочу, привыкла только в крайних случаях. Я знаю, я просто разнылась,а вот вам спасибо за поддержку - первый раз обращаюсь за помощью таким образом, просто рискнула. Честно, не с кем больше посоветоваться...
А детеныша вроде хочу, но опять же такая до омерзения свободолюбивая, я ж знаю, что такое маленькое дитё! 18.08.2001 12:58:45, Аринка

Да, и я тоже такая :) Вот уже 6 лет решаюсь на второго :)) Тем более что как вспомню все прелести пережитого за 9 мес до того как, и месяца 3 после того как :)))) Хотя уже кажется готова, иду в понедельник в ЖК :)
18.08.2001 13:01:00, Теплый Плед
Вот-вот, что и прискорбно: жизнь меня мало чему учит - первого ребенка я заимела тоже "случайно" после двух лет первого брака.
Так что если б не случай, не было б у меня Леньки моего. 6 лет уж пацану. 18.08.2001 13:08:15, Аринка
Так что если б не случай, не было б у меня Леньки моего. 6 лет уж пацану. 18.08.2001 13:08:15, Аринка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.