Набрала я, типа (поллитра минералки по случаю внезапной жары) как по учебнику 300 гр.
Давление аж 80/50, гемоглобин 106, как сама хожу, не понятно :), сказали есть мясо, а я его видеть не могу!!!
А со сроком родов фигня какая-то у меня получается: живот опустился, головка низко, но плавающая, т.е. не фиксирована.
И что это все значит??? Когда ждать-то???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не, мне шейку не смотрели :( Так что сиди и гадай, созрело там или нет :(
А давление у меня по жизни пониженное слегка, но не до такой же степени! :) 18.08.2001 14:49:55, Detka
А давление у меня по жизни пониженное слегка, но не до такой же степени! :) 18.08.2001 14:49:55, Detka
У меня по жизни низкое давление,а во время беременности стало ещё ниже :( Самое интересное,что на свежем воздухе я загибалась ещё больше...А гемоглобин я пднимала витаминными комплексами,железом,и,естественно старалась есть больше "железяк".Не можешь мясо,налегай на шпинат и бобовые,да железо хорошо усваивается,если вместе с ним принимаешь витамин С,лучше всего в натуральном виде.Если сил нет гулять,открывай окно и лежи под ним.Какой-никакой кислород.Тоже весьма пособствует поднятию гемоглобина.
17.08.2001 21:09:18, Ольга_Б
Угу, спасиб за советы! Самое интересное, что упадка сил я вроде бы (тттчнс!) не чувствую, только голова иногда кружится до обмороков :)
18.08.2001 14:50:55, Detka

Вино??? Интересная мысль :) У меня и бутылочка такого "правильного" винца уже есть :) Надо попробовать :)
А по срокам мне рожать где-то 3-5 сентября, вот только что-то мне кажется, да и врачи говорят, что раньше это все начнется... 18.08.2001 14:52:23, Detka
А по срокам мне рожать где-то 3-5 сентября, вот только что-то мне кажется, да и врачи говорят, что раньше это все начнется... 18.08.2001 14:52:23, Detka
Марин, а ты правда ходишь, а не ползаешь? У меня когда было 90 на 60 я себя чувствовала какой-то черепахой, к земле приплюснутой :(
А мясо - подумай, может чего-то хочется тебе, не обязательно чистое мясо, может с мясной начинкой что-то или как-то по особому приготовленное? Масику белок ведь нужен. 17.08.2001 19:43:54, Таник
А мясо - подумай, может чего-то хочется тебе, не обязательно чистое мясо, может с мясной начинкой что-то или как-то по особому приготовленное? Масику белок ведь нужен. 17.08.2001 19:43:54, Таник
Хожу! Даже подпрыгиваю! А иногда просто летаю! :)))
Только иногда в обморок падаю :)
Давление у меня итак пониженное, но эти цифры слишком малы даже для меня :(
А насчет мяса... Я его в любом виде не хочу, даже запах вызывает не самые приятные ощущения... Ладно, надо будет молочным догоняться, что-ли... 18.08.2001 14:54:19, Detka
Только иногда в обморок падаю :)
Давление у меня итак пониженное, но эти цифры слишком малы даже для меня :(
А насчет мяса... Я его в любом виде не хочу, даже запах вызывает не самые приятные ощущения... Ладно, надо будет молочным догоняться, что-ли... 18.08.2001 14:54:19, Detka
А у меня нормальное давелние как раз 90 на 60))) в ЖК как не померяют, все этот результат, и ничего не говорят, и чувствую я себя хорошо))) А разве это сильно пониженное??!!!
17.08.2001 21:33:24, Кузькина мама
Ну существует как бы еще такая норма, которая хороша лично для тебя. Для меня это 120 на 75. Понижение на 20 единиц, которого у меня в жизни не было, но вылезло в конце первого триместра я ОЧЕНЬ сильно на себе прочувствовала. С другой стороны моя мама - гипотоник, для нее такое давление - супер-пупер.
18.08.2001 10:03:33, Таник
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.