Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штучка

эх:(

ну не мой сегодня день:( что такое не везет и как с этим бороться:( Пошла к терапевту блин к 15-00(к началу приема). Народу было человек 30 как минимум. Мало того, что сейчас принимает на поликлинику всего один терапевт! так еще и хамка несусветная. Она пришла только без 10 минут четыре и заявила, что принимает только по предварительной записи и больничным. Когда я спросила-а как насчет по беременности меня принять(просто написать, что я ни на что не жалуюсь и все в порядке), она так посмотрела на мой живот оценивающе и залепила, что меня не примет! Разве что после всех! Я была в шоке и даже не знала, что ей на это ответить. Очередь начала за меня заступаться, на что эта гадина заявила, что вообще сейчас развернется и уйдет и никого принимать не будет. Я просто развернулась и ушла, хотя по-хорошему надо было идти жаловаться главврачу или еще куда, но я не ожидала от этой малолетней стервы подобного.
Еще и в ЖК встретила соседку, которая на 34 неделе-оказалось, что она ждет направление в роддом(воды отошли и начались схватки). Теперь сижу-трясусь-боюсь преждевременных родов...
Простите, что так много написала и сумбурно, но просто надо было выговориться!
17.08.2001 17:04:27,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косуля
Сволочи! Конечно надо жаловаться и мужа на них напустить! Ленка, не расстраивайся! Я тоже переживала, что раньше рожу, только сейчас расслабилась. Самое обидное, что эта тревога не дает наслаждаться беременностью и нервы портит(: 18.08.2001 10:17:03, Косуля
Белочка
Господи, да что ж это за люди! Врачи, которые обязаны помогать людям... Ленок, ты, главное, сама не волнуйся и держись, думай о Тимошке, чтоб ему было спокойно и хорошо у мамочки в пузике:) 17.08.2001 20:34:19, Белочка
Каждый раз читаю и каждый раз поражаюсь - ну что, блин, за люди идут в самую казалось бы гуманную профессию??? Ну ладно, это вопрос риторический.
А попозже нельзя к терапевту сходить, когда остальные из отпусков вернуться? Ты же не собираешься в 30 недель рожать, время еще есть.
17.08.2001 19:41:32, Таник
Ленчик, мои соболезнования :(
Мда, бывают такие дни и такие люди :(
Забей, ну их!
А насчет соседки- это она, это ее дите и ее роды, а у тебя все будет по-другому, гораздо лучше! Главное, верь!!!
17.08.2001 19:36:30, Detka
Вот уроды какие в поликлинике работают, имею ввиду терапевта, хамка вообще:((((

Мне на следующей пятнице предстоит идти опять в поликлинику анализы сдавать, еще ни разу не была, но уже представляю себе заранее очередь из разных бабулянов:((((( А на работу то тоже надо ходить эх-х-х-х
17.08.2001 17:13:22, Мала
Штучка
я ожидала, что бабульки начнут возмущаться, но они наобоорот начали за меня заступаться и готовы были пропустить без очереди, но эта стерва отказалась меня принять:( 17.08.2001 17:19:34, Штучка
Ну не расстраивайся:(((

Надо было на нее наехать главврачу, хотя себе дороже
17.08.2001 17:29:25, Мала
Говорили тебе: не ходи :( вот, не слушала. А про соседку не думай, это извини, не твое дело, а ее. Нечего тебе на себя вселенские беды примерять, и так уже достаточно отпугалась. 17.08.2001 17:10:07, oh3harriette
Штучка
Ань, ну не могла я не ходить...иначе в декрет не отпустят и обменку заполненную не дадут:( 17.08.2001 17:13:27, Штучка
Страсти какие. Ну ваша эта страховая медицина - это жуть. У меня все было просто: каждый визит в ЖК врачу перепадает солидная сумма, вследствие чего ни к кому никуда больше идти не надо. Ни к терапевту, ни на ВКК, у меня больничные месяцами были, мне там дневной стационар рисовали и т.д. 17.08.2001 17:21:41, oh3harriette
Штучка
класс! завидую тебе, но у нас все запущено! А платно наблюдаться не потянем по деньгам. И так не знаю, что делать. Муж в любой момент может остаться без работы, а никаких накоплений у нас нет, да и помочь некому. Короче регресс сплошной! 17.08.2001 17:23:53, Штучка
У нас с деньгами таже фигня, я вообще считаю, что платное наблюдение беременности у нас очень дорого стоит, даже самые дорогие анализы этого не оправдывают.
Мне в ЖК повезло, у меня хорошая врачица правда пожилая, но денег не клянчит и ответственно относится тттчнс, хотя подарки я наверное ей тоже буду дарить, хорошее отношение надо культивировать:)))))
17.08.2001 17:31:49, Мала
ЮляМ
Не поняла... соседка с отошедшими водами пошла в поликлинику за направлением? 17.08.2001 17:07:12, ЮляМ
Штучка
ага, она сидела в очереди к терапевту и у нее отошли воды и схватки начались и она сразу же направилась в ЖК( у нас ЖК при поликлинике даже на том же этаже, где терапевтическое отделение). Там начали обзванивать роддома в поисках свободных мест с тем, чтобы оттуда прислали за ней машину. 17.08.2001 17:15:08, Штучка
ЮляМ
Как странно... ей бы из дому надо было скорую вызывать. При наличии обменки+паспорта+полиса ее бы отвезла в ближайший роддом. А заплатила бы им денег - отвезли бы куда скажет. 17.08.2001 17:16:54, ЮляМ
Вот и я всегда считала: главное, чтоб денег хватило, чтоб мозги не пудрили. 17.08.2001 17:22:37, oh3harriette
Штучка
Юль, она же не дома была, а в поликлинике. От дома до поликлиники 20 минут пешком:( 17.08.2001 17:20:32, Штучка
ЮляМ
А, у нее там воды отошли? Я просто поняла так что у нее дома отошли а она за направлением пошла зачем-то. Сорри, туплю. 17.08.2001 17:23:21, ЮляМ
Штучка
нет, воды отошли у нее в поликлинике, в очереди к этой гадине терапевтше. Вот до чего нас доводят:( 17.08.2001 17:24:55, Штучка
Странно ваще, у нас бы по скорой направили в роддом 17.08.2001 17:11:04, oh3harriette

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!