Раздел: Секс, страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Масик и кот

Девоньки, привет!
У меня вопрос к тем, у кого кошки-коты. Никто не боится, что кот из ревности навредит новорожденному? У меня жуткий страх: у нас юноша ревнивый, привык к вниманию к своей персоне - вдруг ляжет на лицо масю и задушит? Или поцарапает.
Мы собираемся жить все в однокомнатной квартире - вряд ли реально будет уследить за котом 24 часа в сутки, чтобы он в комнате с ребенком не тусовался... Мож, у кого был опыт?
17.08.2001 16:29:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вика
Девочки,ну не переживайте,ничего масику не будет,животные всё понимают,ну какой врде может быть от котика? 18.08.2001 01:34:12, Вика
Если очень боитесь, а с кисой расставаться не хочется, то можно на то время, пока вас с детиком рядом не будет, сверху на кроватку какую-нибудь сетку или что-то вроде того положить-повесить. Через решетку коту будет неудобно пролезать, а сверху будет сеткой обесопашено. Мои родственники так делали. 17.08.2001 18:22:34, одинокая мама
Кстати, хорошая идея! Только будет у ляли мироощущение, как в тюрьме, не дай бог... :) 17.08.2001 23:13:50, Пятачок
Так во время бодрствования и вашего присутствия - снимать, а накрывать на время и на ночь:))) 17.08.2001 23:24:43, одинокая мама
У меня коту уже 7 лет и на старости лет очень домашний, ласковый стал. Думаю, что проблемы у нас с ним будут, очень ему нравится детский запох, в кроватку будет пытатся пролесть - это точно. 17.08.2001 16:52:19, Liliya
ну, и что собираешься делать, чтоб не улегся на лицо? 17.08.2001 16:59:51, Пятачок
У нас в спальне большое окно с седением на котором он обожает лежать, больше в доме такого нет, вот он и лезит к нам. Пробовали закрывать двери, так он научился ручку проварачивать, закрываешь на ключь, плачит.
Решили кроватку уже поставить и приучать его туда не лесть, посмотрим что с этого получится.
17.08.2001 17:10:30, Liliya
Все известные мне коты детей боятся как огня. Нашу к ребенку ближе, чем на 0,5 м не подтащишь, вырвется, не говоря уже об залезть в его кровать. Никогда и не пыталась. Задайте вопрос в конфе от 0 до года, послушайте, что вам там скажут :) 17.08.2001 17:07:43, oh3harriette
Кис не дурак. Во-вторых, коты очень не любят дискомфорта, поэтому детика он будет обходить десятой дорогой, особенно если поймет, что за детика ему голову оторвут. У нас была очень дикая кошка, мы послушались советов и отдали с моей поездкой в роддом. Потом я рыдала 4 мес, и забрали мурлика обратно. Сейчас все счастливы: аллергий нет, кошка держит дистанцию по ссобственному желанию, детик на нее в меру сил охотится. Не нужно отдавать мурлика, ИМХО, пожалеете. 17.08.2001 16:51:38, oh3harriette
да мы и не хотим отдавать- просто боимся за мелкого и все... 17.08.2001 17:00:34, Пятачок
Офф: Аня, привет, ты Людку не видела, что-то она пропала?
Красивая ты невеста, просто клас!
17.08.2001 16:59:02, Liliya
:))) неа, не видела :( могу позвонить, спроситЬ, как дел. 17.08.2001 17:05:45, oh3harriette
Я поступаю кардинально - буду отдавать. Но у меня перс, и все дело в шерсти - это какой-то кошмар! 17.08.2001 16:33:42, Pushistik
ЮляМ
У меня два перса. Но ни одного не отдам. Что бы свекровь ни говорила ("Ох, не знаю, что вы с котами делать будете...у вас и так бардак постоянный...куда вы их отдадите..."). Я без них чего делать-то буду? Одному 12 лет другому 3. Обоих вырастила с котятского возраста. Молю бога чтобы алергии не было. 17.08.2001 17:04:32, ЮляМ
А что в кроватку полезут - не боишься? 17.08.2001 17:06:10, Пятачок
ЮляМ
Ну даже если и полезут - по башке получат. Пару раз схопочут - перестанут. 17.08.2001 17:08:12, ЮляМ
Нашего бей-не бей по башке - уж если ему что втемяшится, то готов и по башке получить... Проверено. Все время со стола таскает, сколько раз получал - а все равно таскает... вот такая невоспитанная скотина (муж воспитывал :))
Так и ведь не будешь все время над кроваткой стоять... кота караулить...
17.08.2001 17:13:38, Пятачок
ЮляМ
Поэтому ищу для съема двушку. Для подстраховки. Вообщем я решила заткнуть уши от свекрови и раньше времени не паниковать. 17.08.2001 17:18:24, ЮляМ
Енто да - паниковать не надо :)) 17.08.2001 17:20:30, Пятачок
у нас просто пухлик, но деть в шерсти :( и ничего, мы не циклимся. 17.08.2001 16:53:33, oh3harriette

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!