Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vivi

Девочки! Что посоветуете купить из одежд

Девочки! Что посоветуете купить из одежды? Никуда не влажу. Офисный костюм (единственной, что налазит) уже весь перешит ,точнее пуговицы все перешиты.
Прям не знаю, покупать ли комбез ,а вдруг он мне через месяц мал будет?
17.08.2001 14:31:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а мне очень помогла моя юбка с запАхом, я только пуговицы несколько раз перешивала. 18.08.2001 16:30:13, Шаня
а шить ты умеешь?? я вышла из положения купив журнал с модой для беременных и теперь по очереди шью себе шортики с лямочками (типа комбинезончика), длинный комбинезончик на молнии, теперь вот думаю рубашку теплую на осень сшить.... еще одна знакомая сшила брюки на завязочках, осталась довольна.. 17.08.2001 14:52:33, Elenka
А какой у тебя срок? Когда рожать-то? И где ты живешь? И размер у тебя какой? 17.08.2001 14:36:49, oh3harriette
Vivi
срок 26-27 неделек. Размер? Я и до беременности его не знала :).
В общем сейчас вес 59 кг при росте 168. До беременности 51,300.
Живу в Новосибе
17.08.2001 14:38:56, Vivi
У меня срок - 27 недель. Хожу в длинных юбках на резинке (из доберемчатых запасов), платьях бОльшего размера и в комбинезоне. Но комбез у меня не джинсовый, хлопок с вискозой, поэтому для зимы думаю купить (по совету бывших беременных) трикотажные брюки на резинке тоже бОльшего размера. И попользоваться свитерами мужа. 17.08.2001 14:56:59, Капризулька
Снежана
А вы планируете до зимы доносить? ;))) У меня срок 25 недель, а срок рожать 30.11-1.12. Ну, разумеется, +/- 2 недели. 18.08.2001 00:45:49, Снежана
Значится, поздняя осень - зима? Ну, короче, холодно. Размер невелик. В общем, по офису в джинсовом комбезе не ходют. Приличные люди (без обиды), если офис серьезный. Что полезно иметь: трикотажную шерстяную брючную тройку: штаны на резинке, топ и кардиган, без застежки, на работу и гулять не холодно. Купи на размер-2 побольше, я в таком до родов ходила, и в роддом ехала, и из роддома. Комбез тоже почти до родов, если спец.беремчатый, но под него шерстяные колготы не всегда налазят. Но это точно не для офиса. 17.08.2001 14:44:09, oh3harriette
Vivi
тройка - это идея, спасибо огромное! 17.08.2001 14:48:59, Vivi
А я обнахалилась и никого не спрашивая хожу по офису в джинсовом комбинезончике с честными глазами. И ничего - никто и слова плохого не сказал. Зато так хорошо ....... и голова не болит... 17.08.2001 14:34:49, Pushistik
Vivi
а он спецом для пузанов или ты просто на размер больше брала? 17.08.2001 14:37:24, Vivi
Для пузатиков, сзади на резинке. Но я долго выбирала, чтобы прилично смотрелся - в итоге купила светло-голубенький, тоненький. Так, что очень даже ничего смотрится и в приличном офисе. Но может это от того, что маленькая я еще... 17.08.2001 15:09:29, Pushistik
Для пузатиков, сзади на резинке. Но я долго выбирала, чтобы прилично смотрелся - в итоге купила светло-голубенький, тоненький. Так, что очень даже ничего смотрится и в приличном офисе. Но может это от того, что маленькая я еще... 17.08.2001 15:08:56, Pushistik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!