эмоций до фига(сорри). В-общем надо еще в поликлинику топать к 15-00 к терапевту беремешному. Заведующая сказала, что я СЛИШКОМ много набрала в весе-10300 за беременность со времени наблюдения. А при моей комплекции для меня 11 кг максимум. Что мол надо вообще ограничить себя в питании! Ну не дура ли? У меня итак сейчас аппетита нет, но заставляю себя хоть что-то съесть, чтобы Тимоха не оголодал. Короче ухожу в декрет со след.пятницы и под постоянным еженедельным контролем ЖК нахожусь до самых родов.
Еще я в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должна посещать во время декрета Школу Материнства при детской поликлинике. Мне конечно будет интересно туда походить, но почему в обязательном порядке-то? Еще обменку дали абсолютно незаполненную:) Сказали прийти с ней 24-го, когда в декрет буду уходить, тогда и заполнят! МАРАЗМ!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дам-с, твои врачи просто повернуты на тему веса :) Еще не хватало во время беременности на диету сесть. Может вообще ничего не есть? Так запинают же изнутри :)))
17.08.2001 14:37:49, Таник
Я что-то не поняла с весом. Ты о какой такой своей комплекции говоришь? Ты ведь худая была до беременности, да? Так худые, насколько я знаю, за беременность больше набирают!
Глядя на себя, 27-недельную, стройную со всех ракурсов, кроме, естественно, животика спереди торчащего, я не могу сказать, что 10 кг, которые я прибавила - это много. То есть я наберу еще минимум 5 кг! Но они все в пузике!
Ты сколько до беременности весила? Я была где-то 52-53. Сейчас - 62,2, и еще 3 месяца ходить.
А ты, Лен, и ешь мало. Странная врач какая-то. 17.08.2001 14:31:14, Капризулька
а тебЯ не "имеет" врач? Я за 26 недель прибавила что-то около 8 - вони было...
17.08.2001 14:32:44, Vivi
Глядя на себя, 27-недельную, стройную со всех ракурсов, кроме, естественно, животика спереди торчащего, я не могу сказать, что 10 кг, которые я прибавила - это много. То есть я наберу еще минимум 5 кг! Но они все в пузике!
Ты сколько до беременности весила? Я была где-то 52-53. Сейчас - 62,2, и еще 3 месяца ходить.
А ты, Лен, и ешь мало. Странная врач какая-то. 17.08.2001 14:31:14, Капризулька

Ни слова не сказали!!! У меня врач - супер! Я же говорю - совсем я какая-то компактная :-))) Жирок - совсем капельку на бедрах и спине, отеков - нигде никаких, выгляжу отлично (по оценкам знакомых). Спина вот только где-то вверху побаливать начала несильно.
Позавчера у врача была - первый раз услышали через трубочку сердечко моего гномика :-) 17.08.2001 15:02:23, Капризулька
Позавчера у врача была - первый раз услышали через трубочку сердечко моего гномика :-) 17.08.2001 15:02:23, Капризулька
Лен, издевательство какое-то. действительно, такое впечатление, что они этим тебя шантажируют. Не бери в голову, сегодня - так, завтра - эдак. (Как у меня врачиха).
Главное, что все нормально (и даже с весом - не 20 же кило ты набрала), а на все остальное наплюй. Никто тебя вбольницу не уложит, не переживай.
ЛЮ! 17.08.2001 14:30:00, Биги
Главное, что все нормально (и даже с весом - не 20 же кило ты набрала), а на все остальное наплюй. Никто тебя вбольницу не уложит, не переживай.
ЛЮ! 17.08.2001 14:30:00, Биги
Ленкин, а бери ты их по модулю. Если сама чувствуешь, что хреново - иди. Если хорошо, чего ходить, напрашиваться? Чтоб тебе на всяк случай пару боляек выискали? И еще: тебе так принципиально детя в весе ограничивать? Я считаю, что беременным грешно голодать, как бы это ни окончилось. Ну пофиг это, как он родится, лишь бы здоровым.
17.08.2001 14:25:23, oh3harriette
Ань, я девушка разумная-голодать не собираюсь! Даже если все 30 кг наберу! Пошли они все нафиг. Просто надоело, что они такие реплики выдают
17.08.2001 16:57:06, Штучка
совершенно верно, я вот ни в чем не могу себе отказать (в еде в смысле). Ща пойду пельменей наемся!
17.08.2001 14:26:32, Vivi

Плак-плак, вот и ты уходишь... Как мне грустно, Боже мой. все уходят мои любимчатые... :-((
17.08.2001 14:22:39, Конфета

1. Написала в карте у них отказ от наблюдения в жк (причина: переезд по месту своего жительства или любого другого).
2. Мне декрет был не нужен.
3. Забрала обменку - все заполнили при мне.
4. Пришла с ней в платную клинику и до родов буду наблюдаться там. Нехватающие анализы тоже сделала прямо там же, буквально, под материнской опекой персонала. Платила пока только по прейскуранту.
5. Через 2 недели позвонили из жк - уточняли родила я или нет (придурки, на 33 неделе!!!) и где я наблюдаюсь, и где собираюсь рожать. Сказала, что в Швейцарии - больше никто не звонит.-))))
Эти уроды без конца пытались меня в больницу сплавить, а в клинике мне даже в еженедельном осмотре отказали - сказали нет нужды, тока если жалобы будут, а так... гуляй до 37 недели.
17.08.2001 14:16:41, Маркиза
странно... у нас обменки врачи стараюься заполнять на каждом посещении.... (моя не всегда успевает, конечно, но старается)... а в школу я хожу и могу сказать, узнала там много для себя нового.... учили пеленать, кормить, сцеживаться... все это на макетах, канечно, на куклах... но хоть так...
17.08.2001 14:10:52, Elenka

Главное вернулась живая-здоровая. Эскимо себе купила? 17.08.2001 14:23:41, ЮляМ
Моя врач наверное извращенка :) ПО поводу веса всегда молчит. На Лорис вон тоже не ругалась, только смотрела грустно и осуждающе :)
17.08.2001 14:32:28, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.