Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Преждевременные роды
седня на маме.ру прочитала, что постоянные ноющие боли в пояснице могут быть признаки преждевременных родов.. раньше у меня за ночь поясница отдыхала и болела только к вечеру, а теперь с самого утра и до вечера... ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок, тож болит.... может, это оно? :((
17.08.2001 13:54:04, Elenka
22 комментария
За беременность столько всего переболит, что аж диву даешься. Если не было проблем с маткой (тонус, раскрытие), то сама поясница никому ни о чем не говорит. А не почувствовать тонус трудно, хреновато становится очень ощутимо. В общем, ничего сверхъестественного, желательно прилечь и особо ничем не напрягаться.
17.08.2001 14:22:38, oh3harriette

И исчо ... ежели много читать мед. сайтов, то можно у себя найти признаки абсолютно всех болезней.-))) По себе сужу.-))) Лучше уж задать вопрос врачу напрямую. 17.08.2001 14:03:57, Маркиза

ага... ходила я раз в платную.... потом месяц в бесплатной после них лечилась... хорошие отзывы и все такое... спецы.... тьфу...
17.08.2001 14:26:06, Elenka
есть в Самаре супер-частная клиника "Вариант"... посещать не рекомендую... к тому же, карточку, которую там заводят не отдают на руки... максимум - это если долго просить могут отксерить частично..
17.08.2001 14:34:55, Elenka

да тут как-то тенденция просматривается "как родим, так родим, а до этого ничего знать-слышать-видеть не хотим"... вот... идем методом проб и ошибок...
17.08.2001 14:48:33, Elenka

у тебя срок, наверна, большой... у меня пока тока 24 недельки... вроде б рано еще...
17.08.2001 14:05:20, Elenka
у тебя срок, наверна, большой... у меня пока тока 24 недельки... вроде б рано еще...
17.08.2001 14:04:17, Elenka
сплю как положено, тока на боках... стараюсь восновном на левом... они у меня уже устали... а бандаж не ношу.. животик тока начал увеличиваться... к тому же, я из комбинезона с трудом вылезаю, когда в туалет нада, не представляю себе еще и бандаж...
17.08.2001 14:13:14, Elenka

Не заморачивайся этой поясницей. Маленький малыш тоже может ой-как поприжимать органов всяких :) 17.08.2001 14:16:39, ЮляМ
Кстати,Юль, я меряда этот латвийский бандаж, который ты носишь (если не ошибаюсь). Это не тот, у которого шнуровка спереди с сзади, потом пуговицы слева, по низу резинка на крючках? Это просто убиться веником! Я так запарилась, когда его меряла, пытаясь все застегнуть правильно. В общем, этот бандажик оказался не для моих беремянных мозгов. А ты молодец, если успешно им пользуешься, даже позавидовать можно ! :-)))
17.08.2001 14:37:47, Капризулька

ПО-моему у нас с Юлей одинаковые бандажи, насколько я успела рассмотреть. Они на липучке, там крючков и пуговиц нет. Просто застегиваешь липучку и все, даже беременные мозги справляются. Только надо рассчитать насколько утягивать, я в 1-й раз как в корсет затянулась :(
17.08.2001 14:41:19, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.