Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Преждевременные роды

седня на маме.ру прочитала, что постоянные ноющие боли в пояснице могут быть признаки преждевременных родов.. раньше у меня за ночь поясница отдыхала и болела только к вечеру, а теперь с самого утра и до вечера... ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок, тож болит.... может, это оно? :((
17.08.2001 13:54:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
За беременность столько всего переболит, что аж диву даешься. Если не было проблем с маткой (тонус, раскрытие), то сама поясница никому ни о чем не говорит. А не почувствовать тонус трудно, хреновато становится очень ощутимо. В общем, ничего сверхъестественного, желательно прилечь и особо ничем не напрягаться. 17.08.2001 14:22:38, oh3harriette
Маркиза
Наверное, не стоит пугаться, просто малыш, похоже, уже давит на органы, да и нагрузки на поясницу во время беременности - ого-го какие. Больше отдыхать на боку и на четвереньках.
И исчо ... ежели много читать мед. сайтов, то можно у себя найти признаки абсолютно всех болезней.-))) По себе сужу.-))) Лучше уж задать вопрос врачу напрямую.
17.08.2001 14:03:57, Маркиза
у врача на все один ответ - в стационар! :((( 17.08.2001 14:07:11, Elenka
Маркиза
Дык, я не про консультационных теток говорю, а про ВРАЧЕЙ.-))) Их, настоящих, как раз в консультациях почему-то очень мало.-( 17.08.2001 14:18:22, Маркиза
хм.. а где их тогда брать? 17.08.2001 14:21:00, Elenka
Маркиза
В платных клиниках с хорошими отзывами о персонале. 17.08.2001 14:22:00, Маркиза
ага... ходила я раз в платную.... потом месяц в бесплатной после них лечилась... хорошие отзывы и все такое... спецы.... тьфу... 17.08.2001 14:26:06, Elenka
Маркиза
Это где ж такое творят?!-( 17.08.2001 14:30:56, Маркиза
есть в Самаре супер-частная клиника "Вариант"... посещать не рекомендую... к тому же, карточку, которую там заводят не отдают на руки... максимум - это если долго просить могут отксерить частично.. 17.08.2001 14:34:55, Elenka
Маркиза
Кошмар какой-то!-( Неужели никто из знакомых Ваших или родительских не может порекомендовать хорошего акушера? Ну кто-то же должен быть, или никто рожал ? 17.08.2001 14:38:44, Маркиза
да тут как-то тенденция просматривается "как родим, так родим, а до этого ничего знать-слышать-видеть не хотим"... вот... идем методом проб и ошибок... 17.08.2001 14:48:33, Elenka
Маркиза
Могу только посочувствовать... 17.08.2001 14:56:15, Маркиза
ЮляМ
У меня тоже болит. Сказали масик большой, давит. Терпеть велено. 17.08.2001 13:59:56, ЮляМ
у тебя срок, наверна, большой... у меня пока тока 24 недельки... вроде б рано еще... 17.08.2001 14:05:20, Elenka
у тебя срок, наверна, большой... у меня пока тока 24 недельки... вроде б рано еще... 17.08.2001 14:04:17, Elenka
ЮляМ
А ты бандаж носишь? И спишь как? 17.08.2001 14:05:43, ЮляМ
сплю как положено, тока на боках... стараюсь восновном на левом... они у меня уже устали... а бандаж не ношу.. животик тока начал увеличиваться... к тому же, я из комбинезона с трудом вылезаю, когда в туалет нада, не представляю себе еще и бандаж... 17.08.2001 14:13:14, Elenka
ЮляМ
Ну смотря какой бандаж... я свой под трусы одеваю, поэтому когда в туалет хожу - не снимаю. У меня - лента латвийская.
Не заморачивайся этой поясницей. Маленький малыш тоже может ой-как поприжимать органов всяких :)
17.08.2001 14:16:39, ЮляМ
Кстати,Юль, я меряда этот латвийский бандаж, который ты носишь (если не ошибаюсь). Это не тот, у которого шнуровка спереди с сзади, потом пуговицы слева, по низу резинка на крючках? Это просто убиться веником! Я так запарилась, когда его меряла, пытаясь все застегнуть правильно. В общем, этот бандажик оказался не для моих беремянных мозгов. А ты молодец, если успешно им пользуешься, даже позавидовать можно ! :-))) 17.08.2001 14:37:47, Капризулька
ЮляМ
Не, на шнурках - наши, совковые... У меня на липучке, как Таник ниже написала. Я ту конструкцию тоже видела. Нафиг-нафиг... 17.08.2001 14:51:18, ЮляМ
ПО-моему у нас с Юлей одинаковые бандажи, насколько я успела рассмотреть. Они на липучке, там крючков и пуговиц нет. Просто застегиваешь липучку и все, даже беременные мозги справляются. Только надо рассчитать насколько утягивать, я в 1-й раз как в корсет затянулась :( 17.08.2001 14:41:19, Таник
лана.. бум держать нос выше.... :) пасиб... 17.08.2001 14:19:34, Elenka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!