Я только что из ЖК. Врачиха, которая в прошлый (первый) раз была со мной крайне неприветлива - сегодня была на просто аленьким цветочком. На прием я пришла первая, т.е. настроение ей никто до меня не смог испортить.
Итоги: все анализы у меня хорошие (только гемоглобин немного понижен), мазок чистый, декрет она мне даст не с 30-недели, а как я хочу - с 32.
И обменку она мне выдала уже!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приветик! А я думала, что ты уже все, пропала - и Фил вчера был вместо тебя. А сегодня - опять тебя услышала:)))
Как у тебя дела?
17.08.2001 11:32:48, Биги
Как у тебя дела?
17.08.2001 11:32:48, Биги

Сейчас убегаю, может вечерком выйду. 17.08.2001 11:45:47, KateSh

Ой-ой, других-то ты успокаивать мостак, Ленка! :о)) А сама коленками стучишь перед походом в ЖК, аж монитор дрожжит у меня хи-хи :о))
17.08.2001 11:28:52, Конфета
Рада за тебя!!! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро ... :))) Видать к ЖК это тоже относится.
17.08.2001 10:52:10, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.