Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас пол не говорят(((
Была седни на приеме у врача, спросила когда УЗИ будут делать, хочу мол пол посмотреть, а она говорит, что мол пол все равно не говорят, я расстроилась, но потом решила, что неделек в 28 сделаю платное УЗИ.
17.08.2001 10:07:05, Extreme
14 комментариев

Ага, они не любят пол говорить, это точно! Как мне объясняли это потому, что успокаивать бьющуюся в истерике от обманутых ожиданий беременную- занятие не для слабонервных :( А такие случаи, увы, бывают :(
Но в платных центрах они как правило говорят, особенно если спросишь :) 17.08.2001 12:47:54, Detka
Но в платных центрах они как правило говорят, особенно если спросишь :) 17.08.2001 12:47:54, Detka

Маркиз, я думаю, речь идёт об обычной ЖК. А это всё объясняет. Донов, же платный. Я думаю, они просто имеют плохой аппатат и не видят. Только, я вот думаю, зачем же тогда УЗИ, они же на такой технике не один порок не увидят, Смысл??????
17.08.2001 11:42:29, Конфета

Кстати, очень интересно получилось. Я уже ниже как-то писала, что 2-е узи делала у Янтовского - учителя Донова. Узнала об этом совершенно случайно, в процессе узи.-) Так вот учитель с учеником чуть-чуть не сошлись во мнениях. Я бы так сказала - Донов перестраховывается, но в любом это лучше, чем что-то не доглядеть.
А узи в ЖК - к чертям! 17.08.2001 11:51:13, Маркиза

Тогда сделайте узи, там, где это говорят, в конце концов одно это уже стоит денег, а тем более сравнить результаты узи от консультации и от постороннего узиста.-)
17.08.2001 10:51:18, Маркиза

Я делала УЗИ 3 раза и только платно. Мне нравится когда экран к тебе повернут, когда тебе доброжелательно все рассказывают, когда отвечают на многочисленные вопросы подробно, а не лишь бы отцепиться. Все же это не только медицинская процедура, но и свидание с будущим малышом, оно как можно приятнее должно проходить.
Сходите платно, конечно, раз они такие вредные. 17.08.2001 10:54:06, Таник
Сходите платно, конечно, раз они такие вредные. 17.08.2001 10:54:06, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.