Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Extreme

У нас пол не говорят(((

Была седни на приеме у врача, спросила когда УЗИ будут делать, хочу мол пол посмотреть, а она говорит, что мол пол все равно не говорят, я расстроилась, но потом решила, что неделек в 28 сделаю платное УЗИ.
17.08.2001 10:07:05,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белочка
Да как это не говорят? Сами не говорят - вдруг ты знать не хочешь до родов, кто у тебя. Надо просто спросить. 17.08.2001 14:34:04, Белочка
Ага, они не любят пол говорить, это точно! Как мне объясняли это потому, что успокаивать бьющуюся в истерике от обманутых ожиданий беременную- занятие не для слабонервных :( А такие случаи, увы, бывают :(
Но в платных центрах они как правило говорят, особенно если спросишь :)
17.08.2001 12:47:54, Detka
А я специально предупреждала, что не хочу знать. 17.08.2001 11:00:12, Полина К.
Маркиза
Как это не говорят? Ерунда какая-то! Мне на первом узи Донов в первую очередь сказал, что девочка. А в заключении узиста Янтовского вообще написано "Обнаружен один живой плод женского пола..." и т.д. 17.08.2001 10:13:58, Маркиза
Маркиз, я думаю, речь идёт об обычной ЖК. А это всё объясняет. Донов, же платный. Я думаю, они просто имеют плохой аппатат и не видят. Только, я вот думаю, зачем же тогда УЗИ, они же на такой технике не один порок не увидят, Смысл?????? 17.08.2001 11:42:29, Конфета
Маркиза
Тогда и ходить туда не нужно. Мне направления в ЖК на узи вообще, похоже, не собирались давать - посчитали, кажись, что не нужно. Я заведующей об этом сказала, на другой день позвонили и велели прийти за направлением, дык я туда все равно не пошла.-) Оба раза делала платно, ессно.
Кстати, очень интересно получилось. Я уже ниже как-то писала, что 2-е узи делала у Янтовского - учителя Донова. Узнала об этом совершенно случайно, в процессе узи.-) Так вот учитель с учеником чуть-чуть не сошлись во мнениях. Я бы так сказала - Донов перестраховывается, но в любом это лучше, чем что-то не доглядеть.
А узи в ЖК - к чертям!
17.08.2001 11:51:13, Маркиза
Extreme
А вот так, говорят даже истерики устраивают беременные, а все равно не говорят, не понимаю почему( 17.08.2001 10:35:05, Extreme
Маркиза
Может, спецы боятся ошибиться?-)))
Тогда сделайте узи, там, где это говорят, в конце концов одно это уже стоит денег, а тем более сравнить результаты узи от консультации и от постороннего узиста.-)
17.08.2001 10:51:18, Маркиза
Vivi
да эт отетки в ЖК противные ,у нас тоже не говорят. Мы в частную ходили ,правда там уже мася наш ни чего нам не показал 17.08.2001 10:50:06, Vivi
Маркиза
А у нас, похоже, "это самое место" - первое, что бросается в глаза на мониторе.-))) Узи начинается словами "ну, то , что девочка, Вы, наверное, знаете".-))) В растопырку, пардон, за слово, она что ли лежит эта наша девица?-))) Чего же тогда из нее дальше-то будет?-))) 17.08.2001 10:55:02, Маркиза
Хи-хи :о)) Она изменится, будет скромницей. :о)) 17.08.2001 11:44:18, Конфета
Маркиза
Гм... Было бы в кого!-)))) 17.08.2001 11:52:01, Маркиза
Хи-хи %-)) 17.08.2001 13:34:31, Конфета
Я делала УЗИ 3 раза и только платно. Мне нравится когда экран к тебе повернут, когда тебе доброжелательно все рассказывают, когда отвечают на многочисленные вопросы подробно, а не лишь бы отцепиться. Все же это не только медицинская процедура, но и свидание с будущим малышом, оно как можно приятнее должно проходить.
Сходите платно, конечно, раз они такие вредные.
17.08.2001 10:54:06, Таник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!