Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот что я хотела спросить: как вы отно
А вот что я хотела спросить: как вы относитесь к тому, чтобы назвать ребенка именем папы или мамы. У меня дочь будет... хотим чтоб ее как и меня звали.. Будут две Вики по дому бегать:-)
17.08.2001 09:59:47, Амурчик
17 комментариев
Добрай день_вечер_ночь))
Дамы, примите меня в конфу. Я так и буду называться "Иркин МУЖ". Просто Ирка к компу за километр не подходит...
Мы делали искусственное оплодотворение 15 июля. нас все вроде, получилось)) тьфу-тьфу..
Мне 26, Ирке 22. Уже сейчас говорят, что будет девочка... А вот гормонов у Иры, как на двух...не знаем, что и думать...
Так вот. Теперь в тему. Мы назовем нашу девочку Индия. 18.08.2001 01:16:09, Иркин Муж (первый раз тут)
Дамы, примите меня в конфу. Я так и буду называться "Иркин МУЖ". Просто Ирка к компу за километр не подходит...
Мы делали искусственное оплодотворение 15 июля. нас все вроде, получилось)) тьфу-тьфу..
Мне 26, Ирке 22. Уже сейчас говорят, что будет девочка... А вот гормонов у Иры, как на двух...не знаем, что и думать...
Так вот. Теперь в тему. Мы назовем нашу девочку Индия. 18.08.2001 01:16:09, Иркин Муж (первый раз тут)
Против. У ребенка может развиться комплекс, что он маленькое повторение родителя, а не самостоятельная личность.
17.08.2001 13:56:06, Танечка
Мне такая идея не нравилась, но это, как говорится, мое сугубое ИМХО :). Никогда не понимала, зачем так люди поступают. Кроме того, у меня отца звали Сергей, муж Сергей, муж кузины Сергей, племянник тоже Сергей. И еще пяток друзей и их детей. Если б я еще и сына так назвала :))))
17.08.2001 11:14:44, Dodo
Резко отрицательно. Тем более когда дело касается мальчиков - Семен Семеныч, Алексей Алексеевич - ИМХО не очень. Ну ладно еще если в честь бабушек-дедушек называют, но в честь мамы-папы - нет. Неужели мало имен хороших?
17.08.2001 11:03:32, Полина К.

Но я не хочу вторую Олю, потому как дома два Алешки, мой и брат, и это такая путаница, никого не дозовешься или все прут сразу.. 17.08.2001 10:53:59, Любимка

Да уж :-))))
17.08.2001 10:19:14, Амурчик

У меня мамин брат с женой решили проблему с именем просто - родится девочка - будут звать как маму, мальчик - как папу. Но мне ни мое имя, ни мужнино не нравится настолько, чтобы так ребенка называть и вообще я не сторонница этой идеи.
17.08.2001 10:03:29, Таник
специалисты по именам (не помню, как они по-научному называбются) не рекомендуют называть детей именами родителей.... поскольку это накладывает на них какую-то негативную карму (или что-то такое)...
17.08.2001 10:03:24, Elenka
Если моя дочка получит хотя бы половину моей кармы, то я буду только рада за нее. Это не хвалебная ода себе - просто она так большего добьется в этой жизни.-)
17.08.2001 10:07:24, Маркиза
Мужа моя экстрасенс и маг (раньше практиковал)придет домой - спрошу обязательно.
17.08.2001 11:41:27, Маркиза
Я тоже что-то такое слышала или читала, но уже не помню точно чем именно плохо.
17.08.2001 18:28:41, Julia

Вот именно - получит только ПОЛОВИНУ. То есть, вы поделите с ней на двоих. Либо кто-то получит все, кто-то ничего, либо оба будут обделены. Лучше все же дать ребенку свое собственное имя.
17.08.2001 11:30:40, Artemis

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.