все в отпуске? спят? или просто не в настроении?
Что-то наша конфа совсем загнивать стала...Становится уже неинтересно:( Где все? Обыдно, что в эфире тишина...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я сплю... почти... Муж (козявка вредная :-) разбудил перед уходом на работу и проснувшись я поняла, что очень хочу есть. Пришлось вставать и кормить маську, а то спать бы все равно не дала. Вот сижу, жую и сплю...
17.08.2001 09:46:18, Амурчик
А я всегда встаю вместе с мужем, в семь. Мы кормимся, он уходит на работу, а я ложусь досыпать, если дел никаких не намечено.
17.08.2001 09:48:16, Таник
Я раньше тоже так делала. Но сейчас хочу спать круглыми сутками. Но хотеть - это одно, а мочь - другое. Утром самый сон получается после мучительной ночи. А тут вдруг мужу понадобилась джинсовая рубашка. Естественно, он ее не смог найти в шкафу, висящей на вешалке :-)))! Вот и разбудил.
17.08.2001 09:51:20, Амурчик

Ну и правильно!!! Я вот дергаться начинаю, что у меня куча некупленного еще, с покупкой квартиры и ремонтом немного не до этого. Но с начала сентября начну плотно закупаться, в т. ч. и крупными вещами.
17.08.2001 09:36:58, Таник

А удивляюсь как ты еще на работу ходишь!! Я вчерась ходила коляску выбирать, так вымоталась, что весь вечер трупом лежала. А ты смотрю молодцом!
17.08.2001 09:48:36, Амурчик

А я в 5 встаю, мне еще и к стоматологу нужно раз в 10 дней...и в ЖК так же...Но пока есть силенки, дела делаю, если бы плохо и тяжко было- дома сидела, конечно. 17.08.2001 09:51:02, KateSh
Поделись: откуда столько сил :-))))?
17.08.2001 09:52:38, Амурчик

Трансформер Inglesina Cross Magnum на полуспортивной раме, чтоб потом удобнее как прогулочная использовалась. Вот щас попытаюсь по инету побродить и поискать, мож где дешевле есть. Хотя и так цена для нее не очень высокая. А ездила я на Стрелецкую, д.6
17.08.2001 09:55:26, Амурчик
И я хочу, чтобы к 37-38 неделям было все. Ни на кого полагаться тоже не буду. А суеверия - это все фигня, если себя не накручивать, все будет замечательно!!!
17.08.2001 09:44:33, Таник

Девчонки, однозначно надоть покупать все самой и заранее, у меня куча примеров, когда муж и даже мама половину ненужного, половину не тго покупали и ни одного!!! случая, когда б кто-то купил и потом чего-то плохое случилось, даже наши бабушки всегда готовили приданное для малышей.А я уж все настирала и нагладила:-)) сижу и кайфую...
17.08.2001 11:34:09, rijik
Я появилась, но че-то мне как-то плохо, вырвало ни с того ни с сего :( ВРоде ела все как обычно.
17.08.2001 09:34:03, Таник
и мне нравится Полина! но нам это имя не подойдет, да и правда много девочек с таким именем...А мне еще Варвара нравится. Но мы Елизваета назовем.
17.08.2001 09:52:18, KateSh
Какая разница сколько их? В моем детстве вал был на Юль, Лен, Оль - нисколько не жалею, что обзываюсь Ольгой, хотя нас на каждом углу, как собак нерезанных. Главное, чтобы Вам с мужем нравилось и дочка потом не мучилась, а то вот мою маму зовут Изабелла, так она ненавидит свое редкое имя лютой ненавистью.-)
А если уж принципиально, то есть неплохая замена Полине Алиной - тоже очень нежно, красиво и почти созвучно.
(Гм... сразу вспоминается Д'Садовская "Алина и Валькур") - шутка, ессно, но и там Алина - исключительно положительный персонаж.
17.08.2001 09:51:22, Маркиза
Общее хорошо, да и вообще ничто не предвещало, в 5 минут все заболело, в белому другу сходила и сейчас уже вроде как не было ничего. Непонятки какие-то. Вот думаю идти к зубному, как в рот чего-нить напихают, я могу и не удержаться, хотя вроде больше не тошнит.
17.08.2001 09:40:06, Таник
Да вот какая проблема - нам с мужем обоим нравится Полина, но сейчас столько Полин :( Думаю, думаю, но больше ни к чему душа не лежит. А ведь надо еще, чтобы и ему понравилось.
17.08.2001 09:46:11, Таник
Галина мне не нравится. Ассоциируется с многочисленными мамиными подругами тетями Галями, т. е. со старшим поколением.
17.08.2001 10:04:40, Таник

Мне Варвара нравится только в варианте Варя, Варенька. Я вот хочу, чтобы в имени не было "р", т. к. у нас отчество Александровна и фамилия Чернова.
17.08.2001 09:57:44, Таник

А если уж принципиально, то есть неплохая замена Полине Алиной - тоже очень нежно, красиво и почти созвучно.
(Гм... сразу вспоминается Д'Садовская "Алина и Валькур") - шутка, ессно, но и там Алина - исключительно положительный персонаж.
17.08.2001 09:51:22, Маркиза
Думаю, что действительно главное, чтобы нравилось. А Алина у нас в семье уже есть - моя сестра двоюродная.
17.08.2001 09:53:56, Таник
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.