Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, приветик!!!
Я теперь буду бегать к другому компу, чтобы с вами пообчаться, вот! Туда-сюда. И из дома постараюсь. А я вчера ходила к Каминскому - на Арбат. УЗИ и Допплера делала, и на кассетку все это записала. Мне там понравилось. Все в порядке, вроде как он сказал, но меня удивило то, что моя девочка уже весит примерно 2.700!!! Это на 35 недельке!!! Не знаете, может она раньше родится, раз так растет? И пузико у меня будь здоров, хотя все остальное не изменилось (руки-ноги всякие)...
17.08.2001 07:45:19, KateSh
11 комментариев
Ну как, поняла что-нибудь на кассете? ПОдвердилась девочка?
А по поводу веса - там же плюс-минус, это не точно. 17.08.2001 08:30:22, Таник
Приветик! Кассету я еще не смотрела- приехали после УЗИ поздно...А у тебя сколько дитенок весит?
17.08.2001 08:42:14, KateSh
А по поводу веса - там же плюс-минус, это не точно. 17.08.2001 08:30:22, Таник

У меня тогда вообще мелочь пузатая - мы на 30-й неделе весили 1200, это чего ж, у меня будет детка меньше 2, 5 кг? Маловато что-то...
17.08.2001 08:37:03, Таник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.