Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vivi

Кстати, о грусти...

Меня попросили написать заявление об уходе :(.
В принципе ,этого и следовало ожидать, тем более,что я сама предложила этот вариант директору. Я ему еще когда сообщала о беременности, сказала ,что типа если у него возникают проблемы, я уйду. А вчера он у меня спросил, согласна ли я написать заяву об уходе.Да гори оно все синим пламенем. Конечно, декретные 300 с лишним $ - это было бы неплохо. Но мы на них и не расчитывали. Зачем я буду тратить нервы свои и Данькины? Ладно, если б я еще здесь проработала хотя бы пол года, а потом забеременела. А вышло, что моя беременность совпала аккурат с устройством на работу. Конечно ,по закону, он не имеет права от меня требовать ухода. Но, я не хочу
связываться, тем более что все руководство в Питере ,не достучатсья.
Чесслово, себе дороже будет. Неприятно, конечно, а что делать. На той работе, если б я не уволилась еще не известно какая бы ситуация была. Там и так одна девушка в декрете. А меня бы просто отстранили от дел. Там директора (муж, жена) не имеют детей и отношение к беременным у них своеобразное. Девочка та, что в
декрете ,до последнего скрывала. Только на 6 или даже 7-ом месяце позвонила с больницы им и поставила перед фактом. У них просто времени не было что-либо сделать. А знаю случай ,что одну девушку они вообще отстранили от дел. Молча.
Не давали зарабатывать. Там система зарплаты такая: оклад (оооочень маленький)+% от сделки. Так вот этих сделок ее и лишили. Так что еще не известно, где было лучше здесь или там. Но мы вчера с мужем порешили ,что для нас главнее наш ребенок, а
все остальное мы решим. Единственно, что стаж будет прерван, хотя моно липовых печатей нарисовать там :)).
16.08.2001 13:36:16,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не расстраивайся, главное сейчас- твое спокойствие!!!
Меня тоже "попросили" в неполных 6 мес, причем проработала я больше года, а зарплата была не буду говорить во сколько раз больше:), тоже было слегка обидно :(
Да ладно, чему быть- того не миновать и всё, что ни делается- к лучшему :)
Только подобные фразочки-принципы меня и спасают по жизни :)
16.08.2001 16:40:51, Detka
Главое, что бы те действительно не расстраивалась, понимаю, что важен и стаж и декретные, но малышики, которые живут с нами НАМНОГО важнее всего этого, есть как говорят в жизни приоритеты и ты их раставила ПРАВИЛЬНО!!
Главное, чтобы с ВАМИ (двумя) все было хорошо!!
16.08.2001 13:49:56, anchik
Vivi
спасибо большое за поддержку. Думала вы сейчас мне будете говорить ,чтоб я директора мордой в КЗоТ тыкала :) 16.08.2001 13:52:23, Vivi
Да нет и в мыслях не было :))), да и в руках то я его уже года 2.5 не держала :))) 16.08.2001 13:54:40, anchik
Нуи правильно! И не расстраивайся.
Я сегодня тоже узнала, что мне декретных вообще никаких не дадут. В общем, сволочи они одним словом.
16.08.2001 13:46:37, Pushistik
Vivi
да пошли они в жо.
Вот только муж все на старой работе, а его зарплаты нам на троих не хватит. На новую выходит где-то в октябре :(
16.08.2001 13:51:24, Vivi
Ну ничего, он же все-таки выйдет на новую работу, и когда вас будет уже трое, все наладится, наверняка. Мой вообще уволился с работы и с августа пока дома. Я особо не переживаю,Знаю точно, что устаканится. 16.08.2001 14:02:12, Аленький
А можно попросить, чтоб трудовую подержали до декрета? Хоть и без денег... 16.08.2001 13:45:54, Лада
Vivi
до дектрета я доработаю, т.е. до 10 сентября (хоть за август зарплату получить) ,а потом ту-ту 16.08.2001 13:50:23, Vivi
не расстраивайся, пошла она эта работа, ребенок важнее однозначно.

У нас так просто гадская обстановка в офисе, у меня даже нет никакого желания досиживать до декрета, вчера например чуть начальнику лицо не вцепилась.

Здровее будешь:)))
16.08.2001 13:44:37, Мала
Vivi
а за что ты так на начальника? 16.08.2001 13:49:11, Vivi
Он вообще по жизни идиот.

А сейчас лето, и он вешает на меня проблемы которые вообще меня не касаются, прибегал вчера и истерил, разводит сибурдэ перед вице-президентом.

А еще я в отпуске давно не была и поэтом нервная и легко возбудимая.
16.08.2001 14:08:47, Мала

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!