Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где же токсикоз?

Привет, девчонки!!! Наконец-то нашла подходящую конференцию. Хочу спросить, насколько нормально при сроке 9 недель полное отсутствие тошноты, рвоты, "специального аппетита"? У кого-нибудь так было. Я слышала, что непременно должен быть в таком случае поздний токсикоз :(((
26.07.2000 12:55:45,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анна!
Вообще токсикоз это немного не то, что мы с вами думаем. Утренняя тошнота - это не обязательно токсикоз и наоборот.
И собственно говоря он более чем необязателен при беременностях. (я не могу понять тех людей, которые все это выдумывают, я уже писала, что беременным нельзя волноваться, и все равно.... Я где-то слышала и тд, хотя бы писали бы кто сказал. Ведь может случится, что от такой подсказки будет несчастье.)
27.07.2000 01:57:25, Анна!
У меня токсикоза не было и нет, срок 29 недель. Мама говорит, что обе беременности отходила без токсикоза. Может и у вас его не будет: ни раннего, ни позднего. Удачи вам и радуйтесь, что нет токсикоза. 26.07.2000 16:27:03, Мария Ов
А я понятия не имею что такое таксикоз. Всю беременность пробегала на ура, даже на работе удивлялись.
Единственное, мне где то первые месяца 2 вообще не хотелось есть все мясное, т.е. я его покупала, готовила, но как есть, так не хочу .
26.07.2000 15:42:06, Таля
Настя П.
У меня не было раннего токсикоза ни в первую, ни во вторую беременность. Позднего не было в первую, во вторую еще не знаю, надеюсь, что не будет.
Все будет хорошо. Не волнуйтесь.
26.07.2000 13:11:47, Настя П.
спасибо большое, Настя!
Я не то что бы волнуюсь, но как-будто не чувствую себя беременной, за исключением тех случаев, когда хожу к врачу и вижу как бьется сердце у эмбриона.
Да вот еще, спать как-то неудобно на животе стало....
26.07.2000 13:20:18, Мария2
малыш
Я до пяти месяцев мучилась с ранним токсикозом. Как же была рада, когда все закончилось. Второй триместр был таким легким и приятным. Не думала и не гадала, что мне грозит и ОПГ, т.е поздний токсикоз. 37 недель, и у меня повышенное давление, ужасные отеки, мушки перед глазами, увеличение веса на 1,5-2 кг в неделю, тошнота, рвота по вечерам. В результате - госпитализация в роддом при 7 клинической больнице. Условия там, скажу вам, не самые сладкие, так что на четвертый день пребывания я сбежала под расписку. Уж лучше дома посижу и нормально попитаюсь, чем в этом роддоме буду травиться супом из гнилой картошки или водой с гречкой. Тем более,врачи не объясняют причины возникновения и способы лечения моего состояния. Предложили только измерение давления 2 раза в день и взвешиваться по утрам и вечерам. А весы все время халявят. Вот такой у меня токсикоз. Сейчас жду не дождусь, когда же мой ребетеночек появится на свет и положит конец всем моим мучениям. 27.07.2000 11:58:17, малыш
Настя П.
Забыла сказать, что оба раза мне жутко хотелось есть, постоянно и много. А так тоже никаких ощущений, что беременна. Ничего, еще пара месяцев и зашевелится. 26.07.2000 13:24:07, Настя П.
Что касается есть, только на фрукты тянет и без конца в туалет по-маленькому... Это мешает:)))
А когда начинаешь превращаться в глобус? :))
26.07.2000 13:29:59, Мария2
Настя П.
Вот уж не знаю, у меня пошел шестой месяц, а джинсы 44 размера еще великоваты. Сегодня ходила сдавать анализы, разговорилась с женщиной, она вообще не поверила, что я беременна. Ах, да, я же натощак была, у меня кроме матки с ребенком в животе не было ничего. А когда поем хорощо, торчит небольшое пузико, все в том же 44-м. 26.07.2000 13:51:53, Настя П.
А я когда пришла рожать, на меня посмотрели и спросили "А где же беременность?" Правда я рожала в 36 недель и Валька родился 2кг 780 г и 48 см
И у меня тоже 44 размер и рост 165
26.07.2000 15:45:58, Таля
Настя, ты наверное просто всегда была худенькая, да? ( Можно на "ты")? 26.07.2000 14:21:28, Мария2
Настя П.
Да, мой обычный размерчик 42.
Я просто не знаю, как у других, наверное у всех свой срок отрастить пузо. На меня ровняться смысла нет.
26.07.2000 14:32:09, Настя П.
Я просто курила до беременности, поэтому сейчас, к моим 9 неделям кг на 2 поправилась и мой родной 44 маловат.... 26.07.2000 14:49:42, Мария 2
Настя П.
Я тоже бросила курить незадолго до первой беременности, точнее почти в день залета. Получила диплом, бросила курить и залетела, а веса как не было, так и нет. Я же говорю, все индивидуально. А вот интересно, я регулярно сбрасываю и набираю килограммов 5 (45-50), а размер не меняется. 26.07.2000 14:57:13, Настя П.
А какой у тебя рост? 26.07.2000 15:09:56, Мария 2
Настя П.
166 или 167. 26.07.2000 15:13:40, Настя П.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!