Ну вот, опять я до конфы добралась, когда все уже по домам разбрелись :-(
Какая же все-таки поганая вещь эти ЖК! Сижу на больничном, никого не трогаю, а меня ЖК разыскивать кинулась, почему я на прием не явилась... Пришлось мужа с работы выцеплять и к врачику тащиться, а я так радовалась что на этой недельке схалявлю.. И как всегда, ничего приятного мне не сообщили: во-первых, опять она мне животик в свооей карте увеличивает - я ж не виновата, что он у меня не растет, а она посчитала что-то и 5 см прибавила. Во-вторых, я болеючи потеряла 1 кг, она принялась рассчитывать общую прибавку, насчитала 2 кг, написала это жирными буквами и 2 раза подчеркнула (видимо для роддома, чтоб в патологию меня положили), сказала что отеки не уменьшаются при потере веса - а это не есть хорошо, и надо бы меня в стационар недельки на 2-3 засунуть. Ну и как следствие услышала у малышки какие-то сбои в сердцебиении, обещала порок или прочие каки у ребенка :-((
Вот так, теперь настроение совершенно никакое, еще и за малышу страшно...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слушай, ну они у тебя полная (пардон, конечно) дура!!! Ты м.б. ее сменишь? Нервы сбережешь себе и масику...
15.08.2001 18:59:02, Detka
Я ниже написала уже, она у меня временно, пока из отпуска добрая любимая врач не вышла...Просто думала что на этой неделе к ней уже не пойду, а они меня дома выцепили, умудрились мне связь разорвать
15.08.2001 19:14:39, Крохотуля
Знаю, и с девчонкой нашей тоже все замечательно! Спасибо за поддержку
А нажалуюсь я обязательно, просто из вредности :-Р 15.08.2001 19:25:15, Крохотуля

Ой, сорри, вспомнила!!! Ну так и фиг с ней, твоя врачиха вернется ты ей нажалуйся :)))
Не переживай, главное, ты же знаешь, что все у тебя ОК :) 15.08.2001 19:20:41, Detka
Не переживай, главное, ты же знаешь, что все у тебя ОК :) 15.08.2001 19:20:41, Detka

А нажалуюсь я обязательно, просто из вредности :-Р 15.08.2001 19:25:15, Крохотуля
А на каком основании она говорит про такие серьезные вещи как порок? Некоторые виды (в конфе до года писали)даже на УЗИ не видны. Если беспокоишься, обследуйся еще где-нибудь.
Про живот - у меня тоже маленький, но по УЗИ детка в норме и по весу и по росту. У Дианы вот тоже маленький, а они старше нас, у них уже 38 неделек, по-моему. Мне узист сказал, что бывает такое строение таза, при котором дитячья головка глубоко в него уходит и пузо маленькое, радуйтесь сказал. Да и еще если плацента по задней стенке, как у меня.
15.08.2001 18:56:22, Таник
Во, у меня тоже детка низко лежит, головка почти в тазу, и плацента по задней стенке :-)) А животик 83, мне кажется не так уж и мало! Тем более что еще 5 неделек до срока, может как начнет расти, мало не покажется
А на узи мы были 2 недельки назад, так там сердечко хорошо видно - и камерки все, и работает хорошо, только учащенно из-за низкого гемоглобина. Да я уже на нее и не реагирую, у мой врач из отпуска через недельку выходит, она-то нормальный человек. Бум ждать! 15.08.2001 19:01:45, Крохотуля
Так я вроде наоборот отекала, ругали за резкую прибавку. А теперь обнаружили, что мало. Хорошо еще мочегонных не назначили, побоялись
15.08.2001 19:23:23, Крохотуля
Про живот - у меня тоже маленький, но по УЗИ детка в норме и по весу и по росту. У Дианы вот тоже маленький, а они старше нас, у них уже 38 неделек, по-моему. Мне узист сказал, что бывает такое строение таза, при котором дитячья головка глубоко в него уходит и пузо маленькое, радуйтесь сказал. Да и еще если плацента по задней стенке, как у меня.
15.08.2001 18:56:22, Таник

А на узи мы были 2 недельки назад, так там сердечко хорошо видно - и камерки все, и работает хорошо, только учащенно из-за низкого гемоглобина. Да я уже на нее и не реагирую, у мой врач из отпуска через недельку выходит, она-то нормальный человек. Бум ждать! 15.08.2001 19:01:45, Крохотуля
Ну тогда все понятно (про пузико), у меня то же самое. А вес говорят действительно на последних неделях можно сильно начать прибавлять. Я тоже все никак не поправляюсь, но вроде уже успокоилась. В маму я :)
15.08.2001 19:08:14, Таник

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.