Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто на последних сроках и без растяжек?

Кто на последних сроках и без растяжек? Напишите какие крема в себя втираете, какие бандажи, бюстики и колготки носите, витамины пьете!

Заранее спасибо
15.08.2001 18:17:26,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня в первую беременность не было ни одной растяжки, но прибавила я не много - 8 кг, мазалась маслом Джонсонс Беби, сейчас не знаю что будет - пока срок маленький 16.08.2001 11:11:36, Мяу
Косуля
Чтоб не сглазить, я, 36 недель, без растяжек, вторая беременность. Мажусь кремом от Ив Роше, но у меня и живот не очень большой и прибавила я 8 кг. 16.08.2001 00:25:27, Косуля
Ина-Инка
Не было ни одной растяжки. Набрала около 20 кг. Носила бандаж до месяца седьмого-восьмого, потом уже мешал - слишком большая была. Лифчики спортивные. Ничем не мазала, никуда не ходила, витамины не пила (кроме железа). Говорят, наследственное - ни у мамы, ни у бабушки растяжек не было. 15.08.2001 22:33:03, Ина-Инка
Всю беременность никаких специальных кремов не применяла. Только масло Джонсон и Джонсон иногда... Но зато до 33 недели регулярно ходила в баню! Вот действенное средство от растяжек. Результат - никаких растяжек, никаких проблем с сосками (т.е. ни трещин, ни что другое), за всю беременность набрала 11 кг, которые благополучно сбросила в р/д... Сейчас вешу на 2 кг больше, чем до беременности и то только потому, что как кормящая мама должна регулярно и полноценно питаться... 15.08.2001 22:21:35, Маруся
Пантерка
Позволю пару слов сказать :) После родов не обнаружила у себя ни одной растяжки на животе Пользовалась мамадонной от чикко Бандаж вообще не носила А вот на груди полно растяжек И заметила в роддоме такое у всех было Так что занимайтесь девочки грудью :) Не забывайте про нее 15.08.2001 20:45:26, Пантерка
Не бейте меня (особенно по зонам растяжек:)). Сразу оговорюсь, что сторонником подобных видов лечения не являюсь. НО! В одной из книжек я прочитала, что моча беременной женщины содержит огромные количества минеральных солей и гормонов, являясь таким образом унивесальным косметическим средством (ведь самые дорогие и эффективные крема от морщин делают с веществами из плаценты). Так вот, отправляясь утром в душ, я слегка втирала ЭТО в зоны риска, а потом сразу смывала. Растяжек нет ни одной, все осталось в идеальном состоянии, несмотря на то, что грудь после родов с 0-го до 4-го размера в течение нескольких дней зашкалила :)), а пузо я умудрилась кипяточком полить:((. А прибавила я 17 кг.! Справедливости ради надо сказать что и Санозаном я тоже пользовалась, и детским маслом, и контрастные обливания делала . Все это было от случая к случаю, не думайте только, что я с утра до ночи чем-нибудь растиралась. 15.08.2001 19:14:01, НаташаР
Ну, у меня 37 нед и типа (ТТТЧНС!!!) я их не нахожу :) М.б. зрение совсем упало, м.б. ищу плохо :)
Использовала сначала просто увлажняющие крема, потом Eveline от растяжек.
Спец бюстик мне особо не помог (т.к. грудь сама по себе у меня довольно маленькая), бандаж видела только на фотках (но у меня, опять таки пузик довольно маленький!), прибавка веса небольшая (8-10 кг)
ИМХО если не прибавлять оч много и резко, то они не вылезут.
Зависит еще и от эластичности кожи, но у меня на бедрах они вылезли в подростковый период :(
15.08.2001 18:51:00, Detka
У меня растяжки вылезли за неделю до родов 15.08.2001 23:13:32, АсяА
ЮляМ
Фигня. У меня тоже прибавка 8 кг. И резких скачков не было. И кремами дорогими хорошими пользовалась. Если есть предрасположенность - не спасет ничего. Нам на курсах так говорили. Теперь я убедилась. Падлы вылезли на боках живота и у пупка чуток. 15.08.2001 19:36:08, ЮляМ
Мдам... Фиг их знает, от чего и почему они вылазят, а меня еще недавно "успокоили", что могут вылезти и уже после родов!!! Блин :( 15.08.2001 19:40:29, Detka
А последние сроки - это по вашему какие? У меня 34 заканчивается и как подумаю, что еще месяц ходить.. так мне не кажется, что это последние :-)). Но тем не менее... растяжек у меня нет. Всю беременность мазалась кремом Sanosan, пила Витрум Пренатал, бандажи, спец.колготки (лето знаете ли :-)) и спец.бюстики не носила. Даже не знаю в результате что повлияло на отсутствие растяжек: наследственность (у мамы тоже их не было), крем от растяжек или маленькая прибавка в весе (5,2 кг). Хотя еще месяц впереди.... бум надеятся, что все обойдется 15.08.2001 18:28:45, Амурчик
Значит саносан... А это какой фирмы крем, простите за неосведомленность?
15.08.2001 18:34:09, Тася Л
Так фирма и называется - Sanosan. А крем - от растяжек. Эта фирма еще кучу всякой косметики для малышей выпускает. 15.08.2001 18:39:32, Амурчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!