Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любимка

2Светусик

Привет, ты седня тут? я только вот нашла твое сообщение, что сроки у нас примерно одинаковые, отседова возникли вопросы: делала ли ты узи на определение пола?, где живешь и как себя чувствуешь?Жду ответа
15.08.2001 14:45:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любимка, я тут случайно прочла - так у нас с тобой и возраст ОДИНАКОВЫЙ. Только мне 26 будет в октябре. Я весы, муж - близнецы, а кроха (надеюсь) будет водолей)))) 15.08.2001 15:26:54, Светусик
Я тут, просто была очень занята: то телефон не работал, то узнавала, что значат мои результаты мочи.
Я живу в Строгино. Узи делала я на 6 неделях, и на 12. 21 августа иду ко врачу. Скорее всего она отправит меня на УЗИ с доплером - там может и пол определиться. А ты где живешь? И какой у тебя срок?
15.08.2001 14:55:31, Светусик
Светусик, а ты уже знаешь где будешь делать УЗИ с Доплером и сколько это будет стоить???

Расскажи, а я тоже хочу:))
15.08.2001 15:12:41, Мала
Я буду делать УЗИ скорее всего на Арбате, это будет стоить 550 рублей. Врач должна посоветовать куда обратиться. 15.08.2001 15:17:23, Светусик
Любимка
Моя мне , кстати, посоветовала у них в ЖК делать УЗИ, записаться, и т.д. но мы хотим, чтобы папа посмотрел и фотки или кассету... 15.08.2001 17:09:15, Любимка
Кстати на Арбате записывают на кассету. Там нужно предварительно записываться и подъезжать. 15.08.2001 17:11:55, Светусик
Любимка
Светусь, я тоже к врачу иду 21 живу в Кунцево, я Близнец, папа у нас-Водолей, у нас с вашей семьей полное взаимопонимание должно быть. УЗИ я делала 1 раз на 12 нед., хочу тоже на Арбат поближе к 1 сент. а ты когда? 15.08.2001 17:00:18, Любимка
Ну на УЗИ ближе к сентябрю, наверное после 3 сентября. Врач у меня находится на Новослободской. Еще 3 сентября я должна снова сдать на все инфекции - врач сказала что если все нормально - то это последний мазок.
Слушай, так интересно: все в одном астрологическом треугольнике находятся. Только бы кроха не подкачала и раньше не родилась. А уже выбрала где будете рожать?
15.08.2001 17:08:49, Светусик
Любимка
Да не буду я изобретать ничего нового, тут соседка рожалав ближайшем роддоме, платно, кесарево стоило 300 долл, ей все понравилось и ей и маме ее привередливой, так что я наверное туда, только вот еще может, врач че посоветует. А я уезжаю 1 сент.поэтому хочу пораньше на УЗИ... 15.08.2001 17:26:07, Любимка
А мне летать запретили((((( Поэтому мы никуда не едем(((( МОжет только в декабре Подмосковье.
Ты на УЗИ на АРбат? Если да, то расскажи как там все проходит. Только там УЗИ немного необычное - там еще на паталогии проверяют.
15.08.2001 17:29:30, Светусик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!