Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ родила!!!
Я дозвонилась в справочную в ЦПСиР, сказали, что Таня родила вчера (14 августа) мальчика 3600 г, 53 см. Я очень рада, но наверное поздравления будет принимать она сама, самой приятнее сообщить, а то я просто проявила инициативу, может ей самой хочется всем рассказать. Но тем не менее, уРА, УРА!!!
15.08.2001 13:30:15, роМашка
18 комментариев

Молодчинки!!! А АЛОЙ, наверное, приятно будет узнать, что о ней беспокоятся :)
Я только родила, отходила от родов рядом с телефоном, а девченки из моей дородовой палаты уже звонили узнать - как я там :) Приятно... :))) 15.08.2001 15:18:09, Sniffy
Я только родила, отходила от родов рядом с телефоном, а девченки из моей дородовой палаты уже звонили узнать - как я там :) Приятно... :))) 15.08.2001 15:18:09, Sniffy
УРА!!!!!
15.08.2001 14:32:36, rushka
Ура!!! Полнолуние что ли? Малыши так прытко начали рождаться! А мы ее саму тоже поздравим, когда она доберется до конфы и сейчас поздравим!!!
15.08.2001 13:59:26, Таник

Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! 15.08.2001 13:34:48, Diana
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.