Девчонки скажите какого мнения вы придерживаетесь: рожать по контракту или по договоренности с врачом ?
Я договорилась с врачом, а теперь вот думаю вдруг в самый нужный момент я не смогоу до него дозвониться или он заболеет, кто меня в этот РД пустит без него и на каких я там основаниях буду ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я собираюсь рожать в Люберцах по контракту (это за отдельный родзал, палату с мужем и лялем) и еще договариваться с врачом и платить ему после родов. А бригада - какая будет дежурная, тут не угадаешь. Хотя тоже можно, наверное, договориться отблагодарить потом.
15.08.2001 13:30:44, Пятачок

А по-моему, без разницы. Рассказывают, что и по контракту бывают та-акие роковые неувязки...
15.08.2001 11:06:52, Капризулька
Я собираюсь договариваться с врачом. Кстати, а ты где собираешься и когда?
15.08.2001 11:04:34, Танечка
Мне срок ставят в ЖК 8 октября, а в РД врач с которым я договорилась - с 27 сентября по 2 октября, вот такая разница. А врача я нашла в 17 РД.
15.08.2001 11:14:17, Марина
Мне срок ставят в ЖК 8 октября, а в РД врач с которым я договорилась - с 27 сентября по 2 октября, вот такая разница. А врача я нашла в 17 РД.
15.08.2001 11:14:03, Марина
а разве врач не заинтересован, что бы деньги получить ? ведь когда лично договариваешься большая часть денег идет врачу
15.08.2001 11:33:50, Марина

Поделись как нашла и сколько стоит?Мне ставят на 5 октября, но ядумаю, что в последнюю неделю сентября. Мы ровесники(т.е. детки) :))
15.08.2001 11:16:05, Танечка
Я по контракту, так как есть несколько примеров родов по договоренности, когда врач говорит, что приедет, а не приезжает, а по контракту хотя бы можно права качать:-))) Первого я по договоренности с главврачом как раз 17 роддома рожала - и меня с тюками, с бумагой подписанной Сидоровым не брали на сохранение 3 часа - успела нареветься и успокоиться:-)))
15.08.2001 11:27:58, rijik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.