Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где сделать УЗИ?
Девочки, не подскажете провернное место, где можно сделать УЗИ? Мне нужно успеть до пятницы обязательно. А то у меня уже 24-й день задержки, тест вроде как показывает слабую полоску, а может мне мерещится. Хочу знать наверняка. И сколько стоит сейчас УЗИ?
15.08.2001 10:58:42, Астра
16 комментариев
Очень хорошая узистка в медико-генетическом центре РАМН. Это находится у метро Каширская ул. Москворечье, д. 1.
Если заинтересуешься, могу поискать телефон и фамилию тетеньки. 15.08.2001 14:05:54, ольчик
Если заинтересуешься, могу поискать телефон и фамилию тетеньки. 15.08.2001 14:05:54, ольчик
еще раз советую всем делать УЗИ на ул. Опарина ( КОНЬКОВО) В ЦАГиП цЕНТР аКУШЕРСТВА гИНЕКОЛОГИИ И пЕРИНТОЛОГИИ. тАм и анализов кучу в хорошей лаборатории сдадите. И еще может так удобнее, все равно будете где-то рожать ( кстати в центре не лучшее для этого место ) в 17 роддоме на ул 800-летия Москвы.- Дмитровское шоссе. Там классные врачи, да и аппаратура современная. так что советуюю получится все удовольствия в одном флаконе.
15.08.2001 11:56:49, atmis
Да почему же сразу УЗИ??? Почему нельзя просто к врачу пойти? Они же гинекологи!!! И беременность -то уж точно определить смогут.
УЗИ можно сделать за 400 руб. в медицинском женском центре на Новом Арбате. Доктор Каминский (если пришел из отпуска) или Огай (очень мне понравилась). Но вообще-то там все УЗИсты хорошие. Если же ты на УЗИ пойдешь через своего врача, тебе УЗИ бесплатно сделают. 15.08.2001 11:03:27, Капризулька
УЗИ можно сделать за 400 руб. в медицинском женском центре на Новом Арбате. Доктор Каминский (если пришел из отпуска) или Огай (очень мне понравилась). Но вообще-то там все УЗИсты хорошие. Если же ты на УЗИ пойдешь через своего врача, тебе УЗИ бесплатно сделают. 15.08.2001 11:03:27, Капризулька
у меня есть страховка, но без направления от гинеколога они не делают УЗИ. А к гинекологу раньше чем через 2 недели не попадешь:(( Блин. А я уезжаю в выходные на юг, хочу знать точно.
15.08.2001 11:10:56, Астра
А к другому гинекологу не попасть? Вообще-то да, ситуация безвыходная, я бы к другому и сама не пошла...
15.08.2001 11:15:07, Капризулька
нет, не хочу к другому. Я к этой своей уже привыкла:( Да и там по-моему без разницы, все забито на 2 недели вперед. Девчонки, ну хоть расскажите, какие признаки беременности-то? У меня ужасно болят соски, грубые такие, набухшие. А больше вроде и ничего. БТ на уровне 37.0 - 37.1.
15.08.2001 11:17:05, Астра
А что интуиция подсказывает? У меня появилась интуитивная уверенность в том, что я беремнная в день зачатия :-) Только я себе не поверила тогда...
Соски болезненные, набухшие - это действительно признак беременности. Правда, не всегда... Ты говоришь, у тебя уже задержка большая. Если раньше перебоев с месячными не было, так скорее всего беременность... 15.08.2001 11:22:26, Капризулька
Соски болезненные, набухшие - это действительно признак беременности. Правда, не всегда... Ты говоришь, у тебя уже задержка большая. Если раньше перебоев с месячными не было, так скорее всего беременность... 15.08.2001 11:22:26, Капризулька
ой, я даже не знаю. Я первый раз в жизни не предохранялась в течение месяца. Вроде как немножко планировала, но мозги себе сильно этим не забивала. И вот - не знаю, интуитивно - ничего не чувствую. Конечно, может и ложная тревога. Но раньше у меня не было таких задержек. Нашла медцентр в Коломенском, сейчас позвоню туда.
15.08.2001 11:52:53, Астра
Да в том-то и дело, что не могут. Мне не смогла руками определить, сказала, что увеличена матка как перед месячными. На деле оказалось уже 6-7 недель.
15.08.2001 11:08:36, Биги
У меня - наоборот. В 6 недель на УЗИ мне сказали, что я не беремнная, а врач сказала, что ВОТ, и была права!
15.08.2001 11:12:36, Капризулька
Наверное твое яйцо тогда в матку не пришло, пожтому не видно было на УЗИ. А если влагалищным делать - то было бы видно.
15.08.2001 11:39:15, Биги
да, у меня тоже так было пару раз. Говорит - ну или вот-вот, или 5 неделек. А это я и сама знаю, что или-или.
15.08.2001 11:11:42, Астра
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.