Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, Кать, у мен тоже весь день вчера икало оно:)))) так смешно:)))) и несколько раз за день:))))) (если это, конечно, то - а то вдруг могу перепутать). Это такие подрагивания небольшие черз равный промежуток времени в 2-3 секунды, да? Или нет?
14.08.2001 09:39:31, Биги
Привет, Катик, ятееотправила фотки сегодня еще раз:) А тебе, я слышала, ещё одну птичку подарили:)))
14.08.2001 09:17:44, Биги
Привет! Володя такую классную птичку подарил - она из соломы, на живую похожа.
А фотки гляну , спасибо!!!
Кстати, сегодня будем поездку в ИЗраиль разыгрывать..викторина называется "ИЗраиль- Земля чудес". В свете нынешних событий оччень весело. 14.08.2001 09:24:53, KateSh
Если воевать не начнут, то можно и поехать. А муж резюме отослал, говорит. Пока ничего. Может, сочиняте, конечно...Он такой дурной у меня.
14.08.2001 09:35:21, KateSh

А фотки гляну , спасибо!!!
Кстати, сегодня будем поездку в ИЗраиль разыгрывать..викторина называется "ИЗраиль- Земля чудес". В свете нынешних событий оччень весело. 14.08.2001 09:24:53, KateSh
Это точно:))) А мы с мужем решили туда дикарем ехать как-нить. Там на всех побережьях кемпинги есть - живи в палатке сколько хочешь, только кушать себе готовь:) Этакая израильская турбаза:)
14.08.2001 09:27:53, Биги

Кать, мне опять вернулось мое сообщение. опять, говорит, ящик полный:(((((
Может ещё куда послать? 14.08.2001 09:42:02, Биги
Может ещё куда послать? 14.08.2001 09:42:02, Биги
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.