Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vivi

2Лорис

Про контрацептивы принесла из ЖК. Таблетки "Экслютон". Прием мамой полностью безопасен для малыша. Не влияет на качество и состав грудного молока. В таблетке содержится очень небольшая доза гормонов. Прием начинается по рекомендации врача. Если интересно ,моно позвонить в информационную линию по контрацепции Москва 960-29-99 (с 18 - 23),
Питер 346-80-46 (с 18-23)
14.08.2001 08:41:44,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Vivi
дополнение: принимается с 6-8 недель апосля родов 14.08.2001 09:24:39, Vivi
Так в эти 6-8- недель ещё как можно забеременеть, это же целых 2 месяца почти!:)))) 14.08.2001 09:28:52, Биги
Извените, что вмешиваюсь, но после родов как минимум недели 3-4 вааще нельзя заниматься сексом, а лично у меня шов примерно столько заживал, и пока не зажил ни о чем таком и не думалось, болело ...жуть, так что можно и потерпеть пару недель, а потом за таблетки. если они кому подходят. 14.08.2001 09:50:35, rijik
Vivi
вот-вот, придется презервативы ненавистные... 14.08.2001 09:43:18, Vivi
Интересно, Лорис нашла, где латекс в мотках продается?.... Презики вязать.... 14.08.2001 09:47:37, Биги
Vivi
:)))))) 14.08.2001 09:53:35, Vivi
Привет, извините, что вмешиваюсь. Это чтобы в первые месяцы после родов не забеременеть, да? 14.08.2001 09:06:47, Конфета
Привет, извините, что тоже вмешиваюсь. На сайте лекарства.ру (доставка домой) стоят такие таблетки 130 рублей. там одна облатка по 28 таблеток (на один месяц). Вот:) 14.08.2001 09:20:59, Биги
Vivi
а вот в аптеках я почему-то такие контры не видела. 14.08.2001 09:23:58, Vivi
Спасибо, интересно. 14.08.2001 09:22:18, Конфета
Vivi
и в первый месяц и во второй и во все последующие, пока масю еще одного не захочешь. Я озабочена сейчас послеродовой контрацепцией. Вчера все выступили против спиральки. Я,ксати, и у тебя там спрашивала, а ты меня ПРОИГНОРИРОВАЛА!. Говори про спираль и про попугая! Немедленно! 14.08.2001 09:16:55, Vivi
Спиру вставляют в последний день месячных, когда ещё мажет немножко. 3 года держишь. потом вытаскиваешь, можно ко держать и 5 лет, но это для экстрималов. Я бы после родов не стала вставлять, т.к. это же в живую ткань вкручивают, а после родов, ууу... Я бы стала те таблетки пить, о кооторых ты сказала.
Извини, что сразу не ответила, не видела твоего вопроса. Попу купила, зеёненький... лапуушкаа..
14.08.2001 09:21:19, Конфета

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!