Про контрацептивы принесла из ЖК. Таблетки "Экслютон". Прием мамой полностью безопасен для малыша. Не влияет на качество и состав грудного молока. В таблетке содержится очень небольшая доза гормонов. Прием начинается по рекомендации врача. Если интересно ,моно позвонить в информационную линию по контрацепции Москва 960-29-99 (с 18 - 23),
Питер 346-80-46 (с 18-23)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Так в эти 6-8- недель ещё как можно забеременеть, это же целых 2 месяца почти!:))))
14.08.2001 09:28:52, Биги
Извените, что вмешиваюсь, но после родов как минимум недели 3-4 вааще нельзя заниматься сексом, а лично у меня шов примерно столько заживал, и пока не зажил ни о чем таком и не думалось, болело ...жуть, так что можно и потерпеть пару недель, а потом за таблетки. если они кому подходят.
14.08.2001 09:50:35, rijik
Интересно, Лорис нашла, где латекс в мотках продается?.... Презики вязать....
14.08.2001 09:47:37, Биги
Привет, извините, что вмешиваюсь. Это чтобы в первые месяцы после родов не забеременеть, да?
14.08.2001 09:06:47, Конфета
и в первый месяц и во второй и во все последующие, пока масю еще одного не захочешь. Я озабочена сейчас послеродовой контрацепцией. Вчера все выступили против спиральки. Я,ксати, и у тебя там спрашивала, а ты меня ПРОИГНОРИРОВАЛА!. Говори про спираль и про попугая! Немедленно!
14.08.2001 09:16:55, Vivi
Привет, извините, что тоже вмешиваюсь. На сайте лекарства.ру (доставка домой) стоят такие таблетки 130 рублей. там одна облатка по 28 таблеток (на один месяц). Вот:)
14.08.2001 09:20:59, Биги

Спиру вставляют в последний день месячных, когда ещё мажет немножко. 3 года держишь. потом вытаскиваешь, можно ко держать и 5 лет, но это для экстрималов. Я бы после родов не стала вставлять, т.к. это же в живую ткань вкручивают, а после родов, ууу... Я бы стала те таблетки пить, о кооторых ты сказала.
Извини, что сразу не ответила, не видела твоего вопроса. Попу купила, зеёненький... лапуушкаа.. 14.08.2001 09:21:19, Конфета
Извини, что сразу не ответила, не видела твоего вопроса. Попу купила, зеёненький... лапуушкаа.. 14.08.2001 09:21:19, Конфета
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.