Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АЛАЯ

Про вождение

Вот сегодня поймала себя на мысли, что уже и представить себя не могу за рулем, как-будто я ни разу за рулем не сидела, так страшно стало.Не вожу машину с 6 месяцев беременности.После родов , наверно, опять надо будет с мужем по ночам недельку поездить, чтоб привыкнуть.А у вас как?
13.08.2001 19:45:13,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Белочка
У меня до беременности были перерывчики от 3 до 6 месяцев, но это ж так приятно снова сесть за руль:) Главное - не настраивать себя, что ты что-то забыла. А сейчас нам 39-я неделя - еще езжу, но уже тяжеловато залезать и вылезать из машины, а водить - очень прекрасно! 14.08.2001 09:15:20, Белочка
А у нас так, мы вождение 30 пытались сдать - не сдали. Я, кстати, купила зелёненького мальчика 6о)) Такая лапушка... Как назвать, правда, не знаем. 14.08.2001 09:05:34, Конфета
Тань, я тоже с 6 месяцев! туплю по-страшному.... Одеваюсь наизнанку, забываю, зачем в магазин пришла.... :) 13.08.2001 23:53:20, ОЛЯ
:о))) ОЛЯЯЯ, ну улыбаешь! 14.08.2001 09:08:31, Конфета
Я уже три раза одну и ту же кофту одевала наизнанку. Причем второй и третий раз проверила что одела правильно.:-))) 14.08.2001 06:14:30, НаташаВ
Нуу, девочки, это и у небеременных бывает. У меня, напримерно :о)) 14.08.2001 09:09:07, Конфета
у меня 37 нед и просто не представляю как можно обойтись без машины с таким пузом. 13.08.2001 22:35:05, elya
У меня недель 30. Вожу и водить до родов буду. А почему нельзя водить машину? 13.08.2001 22:11:35, НаташаВ
А у нас уже 34-я неделька,и рулю до сих пор.За рулём просто отдыхаю,муж говорит,что и рожать сама поеду!...
Хотя уже несколько раз меняла положение руля-плохо помещалась:)))
13.08.2001 20:50:05, ГаБи
А чего не водишь с 6 месяцев? Я не бросала, так как это не возможно, и думаю что буду ездить до самых родов. 13.08.2001 20:20:52, Liliya
роМашка
А почему ты водить то бросила? Я вожу совершенно нормально (28-я неделька) и собираюсь до конца. Но если ты до этого водила регулярно, то и после родов сядешь и поедешь! 13.08.2001 20:17:36, роМашка
Колибри
Маша, а вы уже знаете кто у вас будет....мальчик или девочка??? (Я сейчас редко бываю в этой конфе...поэтому не в курсе событий) 13.08.2001 22:17:44, Колибри
роМашка
Наташ, посмотрела твою регистрацию и поняла, почему спрашиваешь :)) Вообще делала УЗИ в 20 недель, говорят похоже на девочку, но я внутренне такому счастью пока не верю, называю живот "деткой". А ты еще будешь рожать? (ничего, что я на "ты"?) 13.08.2001 23:02:13, роМашка
Не видила что ты написала и написала тоже самое. У меня тоже 28 недель. 13.08.2001 20:25:49, Liliya
роМашка
Да, действительно, у нас всё одинаково до странности :)) 13.08.2001 20:49:10, роМашка
А у меня тонус с первой недели, водила водила , месяцев до 5-6 а потом врач строго настрого запретила... мол любой дополнительный стресс... и кирдык..:-((((я таааак соскучилась по своей крошке:-((( как только смогу сидеть - сразу поеду колесить:-) чего и вам желаю... 13.08.2001 22:07:29, rijik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!