Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выбор витаминов

Девочки, по какому принципу Вы выбираете витамины?
Поделитесь пожалуйста какие кому нравятся, а какие нет.
13.08.2001 15:19:37,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эльф
Матерна - испытано 13.08.2001 23:20:23, Эльф
Матерна - мой идеал :) 13.08.2001 19:17:37, Лорис
Прегнавит мне не нравился. Пью Пренатал. Вообще, все самое лучшее (в плане витаминов и книжек) для мамочек - это французское. Supple Maman хорошие витамины. 13.08.2001 18:17:06, Капризулька
Матерна адназначна :) Только не натощак :) 13.08.2001 17:48:39, Detka
Спасибо девочки :))
Сейчас посмотрела состав и поняла что действительно Матерна /хоть и дорогая/, но в ней все есть.
13.08.2001 16:06:36, АЛИНА
АЛАЯ
Я как узнала, что беременная, пошла в аптеку и сама купила Матерну.Врачиха мне сказала, что матерна-это такая гадость и вручила мне какие-то неизвестые витамины.А я как дурочка их у нее купила за 600 руб.Потом в аптеке видела по 100 руб.И все равно стала продолжать пить матерну.Пью ее на ночь. 13.08.2001 15:54:35, АЛАЯ
Мне мой врач назначил "Матерну" и "Пренатал", пью месяц одно затем другое с перерывами в 2 недели, вроде бы все нормально ... (3 раза тьфу) :)) 13.08.2001 15:48:44, anchik
1. Врач назначила либо Матерну, либо Прегнавит.
2. У Прегнавита присутствует схема пития: сначала по 1 табл., потом - 2 и т.д. (в зависимости от срока). Матерна всю дорогу пьется по 1 табл. и не требует каких-либо добавок (в отличие, например, от Витрума).
Рез: я пью Матерну и пью с удовольствием :))
13.08.2001 15:32:59, Mouse
ЮляМ
Я выбрала по принципу "врач назначила" :) Т.е. не выбирала а стала пить чего сказали. Пью Матерну всю беременность. 13.08.2001 15:23:30, ЮляМ
И как Матерна, тебе нравится? 13.08.2001 15:28:08, АЛИНА
ЮляМ
Очень нравится. Во-всяком случае вроде анализы в норме, меня от нее не тошнит, волосы не выпадают, ногти не слоятся. 13.08.2001 15:29:31, ЮляМ
А я сегодня была в ЖК, так мне врачица сказала временно 3 недели вместо Матерны пить Магне Б6 и Калия Йодид.

А вообще я пью Матерну, она самая удобная, так как все остальные витамины требуют дополнительного приема еще какого-нибудь препарата.
13.08.2001 15:41:02, Mala
ЮляМ
В принципе все правильно, мне говорили делать 2х-3х недельные перерывы в приеме Матерны, но вот с каким интервалом - я не помню :( Помню что после первой упаковки как раз получилось... видимо через 3 месяца. 13.08.2001 15:44:43, ЮляМ
Я тоже пью Матерну - побочных эффектов не наблюдается. До этого пила какие-то витамины в оболочке - ужас как неприятно. 13.08.2001 15:54:37, Pushistik

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!