Доброе утро. Как делишки, как пузик? Я там ниже читала, что тебя бьют сегодня, а меня вчера, сегодня я одыхаю, надеюсь.
Как выходные?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет.:))) Ну ты все раньше и раньше просыраешьсмя! Или ты вобще не ложишься?:))) Я просто уже избита вся в лохмотья. Изоралась я вся - коллеги подпрыгивают. Иногда прямо в цель мелочь попадает - такое ощущения что прямо по нервным окончаниям. Вот поела, мож утихомирится чуток.:)
Выходные провели на море. Жара стояла оба дня где-то +37, а вот сегодня с утра +20. хнык... лето заканчивается...
Как ты? Деньги потратила?:) Чем занималась? 13.08.2001 15:35:17, Люда
Выходные провели на море. Жара стояла оба дня где-то +37, а вот сегодня с утра +20. хнык... лето заканчивается...
Как ты? Деньги потратила?:) Чем занималась? 13.08.2001 15:35:17, Люда
Моё мужо укатил в камандировку, так я вчера в 9 уже спала, поэтому сегодня так рано. Все выходные провела с пузиком в магазинах, купила очень красивую штучку в ней буду делать первые фото, тебе она не понравится она розавая:)))
Себе как всегда нечего. 13.08.2001 15:50:23, Liliya
Себе как всегда нечего. 13.08.2001 15:50:23, Liliya
А мое мужо уезжает завтра в 4 утра в командировку. Так что на два дня опять переползу на фонтан к друзьям. Никаких новых преобретений, потому как ждем завоза в магазин, а он будет только 12 сентября. Объявляю месячник без трат.:)))
13.08.2001 15:56:00, Люда
Молодец, а мне не разрешил поехать к подруге в горы а там класно, прохладно, пришлось мне остатся в нашей саунне, вот какая я послушная и что это со мной.
13.08.2001 16:04:56, Liliya
13.08.2001 16:04:56, Liliya
А мой наоборот меня выпихивает, чтоб я воздухом подышала, на море сходила, а не дома сидела. Да я и не очень-то сопротивляюсь, да и подруге с двумя детьми как-то веселее когда я есть.:))
13.08.2001 16:11:18, Люда
Он бы согласился, но до неё 2 часа пелить и это его тормозит, я же ещё с котом.
У тебя пупчик вылазит? У меня вылез а потом залез обратно, так прикольно. 13.08.2001 16:20:39, Liliya
У тебя пупчик вылазит? У меня вылез а потом залез обратно, так прикольно. 13.08.2001 16:20:39, Liliya
мда... эт далековато... На фонтан однозначно ближе.:)
Неа, не вылазил. Такой глубокий как и был. Прям удивительный. И это при том, что пузин объем уже 94 см был две недели назад. Может и не вылезет.:) 13.08.2001 16:38:32, Люда
Неа, не вылазил. Такой глубокий как и был. Прям удивительный. И это при том, что пузин объем уже 94 см был две недели назад. Может и не вылезет.:) 13.08.2001 16:38:32, Люда
Может и не вылезет, я знаю это не у всех. У меня уже 116 см, ростем быстро.
А у меня ёлки перед домом стригут, так класно получается, муж приедит оболдеет. Всетаки когда знаешь что делаешь, хорошо получается, а то до этого я сама стригла, так оно и было видно что сама. 13.08.2001 16:49:48, Liliya
А у меня ёлки перед домом стригут, так класно получается, муж приедит оболдеет. Всетаки когда знаешь что делаешь, хорошо получается, а то до этого я сама стригла, так оно и было видно что сама. 13.08.2001 16:49:48, Liliya
Огогого!:)))) Ну может мы в разных местах меряем?:) Ты мож в самом широком? я в талии.:)
А когда профессионалы делом занимаются - эт здорово. Я всегда придерживаюсь мнения, что каждый должен делать то на что учился.:)
А вы в доме живете? У вас там еще и территория какая-то, а то вот то елки, то розочки... Красота наверное... Как жеж я люблю всяческие елочки-розочки.:) 13.08.2001 17:02:47, Люда
А когда профессионалы делом занимаются - эт здорово. Я всегда придерживаюсь мнения, что каждый должен делать то на что учился.:)
А вы в доме живете? У вас там еще и территория какая-то, а то вот то елки, то розочки... Красота наверное... Как жеж я люблю всяческие елочки-розочки.:) 13.08.2001 17:02:47, Люда
Я меряю по пупчику, по самой торчащей точке.( когда пупчик внутри )
Да живем в доме, я тоже люблю садить, когда дом выбирали я только на дворики и смотрела и выбрала двор, что в футбол ножно играть. Посадила персики, вишню, много роз и сделала пару клумб с разными цветочками. А теперь только соседка там ковыряется, тяжило мне там, а потом и времени не будет, плакал мой садик. И в итоге переежать надо будет в этом районе школа плохая.
13.08.2001 17:17:09, Liliya
Да живем в доме, я тоже люблю садить, когда дом выбирали я только на дворики и смотрела и выбрала двор, что в футбол ножно играть. Посадила персики, вишню, много роз и сделала пару клумб с разными цветочками. А теперь только соседка там ковыряется, тяжило мне там, а потом и времени не будет, плакал мой садик. И в итоге переежать надо будет в этом районе школа плохая.
13.08.2001 17:17:09, Liliya
Какая прелесть! Как же я об этом мечтаю! Всяческие розочки-цветочки... Эх мне бы свой дом. Это у меня просто мечта идиота какая-то.:) Ну а когда переезжать будете - опять выбирай с садиком-двориком.:)
А чем твой муж занимается? 13.08.2001 17:26:49, Люда
А чем твой муж занимается? 13.08.2001 17:26:49, Люда
Ты будешь ругатся, но хочу пожить немного просто в квартире. Работа это большая, было не легко разрыватся между работой и домом, и садом, но было желание, а теперь ещё и ребёнок, а потом и работа и нет желания. Но это не завтро, а там может и передумаю, может это у меня сейчас такой настрой.
Муж мой бывший медик( там был )тут хороший программист, работает в крупном медицинском университете, нацальником. Я им горжусь смог савместить старую и новую профессию. 13.08.2001 17:43:15, Liliya
Муж мой бывший медик( там был )тут хороший программист, работает в крупном медицинском университете, нацальником. Я им горжусь смог савместить старую и новую профессию. 13.08.2001 17:43:15, Liliya
Может и вправду передумаешь.:) А вобще ты очень даже права - порой трудно совместить все заботы. Лучше отказаться от чего-то, чем пускать на самотек и запускать что-то.
А муж твой и вправду молодец. Ты вполне вправе им гордиться. А ты чем занималась до своего нынешнего состояния? (ниче что я такая любопытная?:))) 13.08.2001 17:49:19, Люда
А муж твой и вправду молодец. Ты вполне вправе им гордиться. А ты чем занималась до своего нынешнего состояния? (ниче что я такая любопытная?:))) 13.08.2001 17:49:19, Люда
Оооо, у меня профессий много. Приехав суда выучилась на порехмахера( модно тогда здесь было) непонравилось. Работала в аптеке, не захотела идти дальше. Муж заставил пошла в программирование,поработала, понравилось, компания переехала в Техас, ну тут и беби как-раз. На мужа не похожа :(
13.08.2001 17:59:10, Liliya
Лиль, ну в этом тоже свой кайф есть - многое попробовав проще делать выбор. Я вот тож мятущаяся душа:))) - никак не определюсь чем бы мне таки хотелось заниматься, хоть и сижу уже седьмой год в одной компании. Но тут просто привычно и работа привычная, да и зарплату по одесским меркам платят неплохую и регулярно... А так - душа жаждет перемен.:)))
13.08.2001 18:02:25, Люда
Да я бы с удовольствием где-то остановилась, так всё мне не так и не нравится, капризуля.
Людок, бай, мои подстригатили закончили пощла принимать работу. 13.08.2001 18:20:00, Liliya
Людок, бай, мои подстригатили закончили пощла принимать работу. 13.08.2001 18:20:00, Liliya
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.