Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2Штучка
Ленок, привет, как ты там? у меня к тебе влпросик, не ты ли покупала черные брючки на резинке?не помнишь где, если покупала?
13.08.2001 13:20:20, Любимка
11 комментариев

Может быть это я? я недавно купила, но не на резинке, а на веревочке в Mothercare на Ленинском пр-те, 83
13.08.2001 14:00:00, Кузькина мама
Спасибо огромное, стоили они где около 1500 руб.? да? я читала, но не думала, что так скоро, а тут после 2-х недельного отдыха вернулась, а на работу одеть только одна юбочка и осталась, сижу как дурак, в серой юбке и желто-белой кофтенке размахайке..ужас...
13.08.2001 14:05:00, Любимка

Любимка, что такое АРА? Какого посоветуешь покупать, я хочу волнистого.
13.08.2001 13:31:03, Конфета
Ара, большой попугай, у меня было два карела, порода такая, но волнистые разговаривают, конечно, лучше, а мой такой среднего размера, очень сообразительная самочка, правда, я об этом узнала недавно, поэтому она Кеша...но это имя и к девочке подходит, мне одной в руки дается, за хозяйку только меня считает, ну еще вот к маме привыкла, а на остальных шипит, огрызается, прелесть, для получения положительных эмоций самое то, а волнистого не стала покупать, поскольку у сестры их уже три умерло, недолгожители они..а мне жалко....
13.08.2001 13:38:09, Любимка
Самое интересное, Ась, что советовать можно скока угодно, а выберешь ты все равно такого, который тебе там приглянется чем-то, мне мой серенький и вроде бы невзрачный запал сразу в душу тем, что он один из всего помета катался на решетке от клетки, так забавно, что сразу ткнула пальцем в него...
13.08.2001 14:24:54, Любимка

Вот-вот и я этого боюсь, что сдохнет. У моей сестры 2 кенаря сдохли. Но у моей мамочки дома таакая тёплая атмосфера, у ней даже цветы колосятся, которые у сестры дохнут. Я думаю усё бует ОК.
13.08.2001 13:41:23, Конфета

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.