Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя вредная собака...
прихожу я в пятницу домомй...Начну с того, что моей псинке в пятницу 2 года исполнилось, и я как сентиментальная барышня принесла ей косточку большую, думаю, порадую Глаху, а дома...Короче, моя поганка всю мою косметику тонким слоем по всей квартире раскидала и разгрызла. На что муж философски затели "У нее ж день рождения, решила подкраситься! но не ее колор оказался...." Так что что с собой ношу- то и уцелело.
13.08.2001 11:30:00, KateSh
17 комментариев
Обидна, канешна! Но ты знаешь, я однажды пришла - а у меня на пол коридора - линолиум выдран и обои у двери с корнем ... Так что...
13.08.2001 11:38:28, Pushistik

Так что все порядочные собаки на улицу выходят гулять в наморднике, а моя дома в наморднике сидит :))) А так мы добрые и ласковые :))) 13.08.2001 11:37:36, Diana

Мой добер (5 лет) тоже это дело (попортить) любит, особенно зайдет у спальню сделает и пошел к себе в зал досыпать :)))
Я вообще давно хотела спросить, как вы думаете как они себя вести будут, я немного побаиваюсь, он очень добрый, но все же ... 13.08.2001 12:43:05, anchik
Я вообще давно хотела спросить, как вы думаете как они себя вести будут, я немного побаиваюсь, он очень добрый, но все же ... 13.08.2001 12:43:05, anchik
Я думаю, ничего страшного, главное сначала аккуратненько дать понюхать и понять, что оно живое и самое любимое и за него....!!!!!! Ну и поначалу одних вместе не оставлять. Хотя у моих знакомых - собака все-равно всеми возможными и невозможными способами пробиралась к ребятенку - так он потом такой скастливый облизанный с ног до головы был...
13.08.2001 13:02:41, Pushistik
А у них девочка или мальчик? У нас мальчик...
Мы правда, когда с ним проходили курс общеобразовательный, его натаскивали на "добро", так он у нас коляски охраняет, на детский плач реагирует и т.д. 13.08.2001 13:05:49, anchik
Мы правда, когда с ним проходили курс общеобразовательный, его натаскивали на "добро", так он у нас коляски охраняет, на детский плач реагирует и т.д. 13.08.2001 13:05:49, anchik
Мальчик!
Ну вот видишь - какая у тебя умничка!
А у меня такой бестолковус! Правда муж принял волевое решение со вторника пойти с ним на площадку! 13.08.2001 13:31:13, Pushistik
Ну вот видишь - какая у тебя умничка!
А у меня такой бестолковус! Правда муж принял волевое решение со вторника пойти с ним на площадку! 13.08.2001 13:31:13, Pushistik

Моя мама тоже в шоке:)
А вообще он нормальный, только кошек ну-у-у очень сильно не любит и если мяукает на улице кошка, то может гавкнуть в доме, вот и думаю, не напугает ли он малого, когда тот спать будет, а еще он любит ластиться и кладет свою головешку на живот или грудь, а она у него ну очень тяжелая :))) 13.08.2001 13:03:27, anchik
А вообще он нормальный, только кошек ну-у-у очень сильно не любит и если мяукает на улице кошка, то может гавкнуть в доме, вот и думаю, не напугает ли он малого, когда тот спать будет, а еще он любит ластиться и кладет свою головешку на живот или грудь, а она у него ну очень тяжелая :))) 13.08.2001 13:03:27, anchik
А когда чужие за дверью по ночам шляются - он у тебя никак не реагирует?
13.08.2001 13:33:14, Pushistik
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.