Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, ну везука же! А я боюсь виноград трескать... У меня в перовм триместре из-за него проблемы с кишечником были, так теперь вот боюсь... А так хочется!
13.08.2001 10:16:04, Лорис

Ну, проблемы разные бывают. Значит, у тебя с виноградом их нет. А у меня, к сожалению, есть...
13.08.2001 10:20:44, Лорис
Дык и я, как видишь, еще жива :) Мы ложкой ели, так весь и выскребли. Но самый-то прикол был в том, что ели мы его на новой квартире, где в тот момент не было унитаза. Вообще не было, Мишка его снес, пока плитку на пол клал. Только этой ночью новый поставил. А так мы ели арбуз, а унитаза - ноль :)
13.08.2001 10:02:01, Лорис
:) А у нас еще поларбуза в холодильнике. Не осилили мы весь. А он небольшой-всего 6,5 кг.
13.08.2001 10:04:54, Штучка

Наш тоже где-то столько весил. А был бы 10кг, сожрали бы и его с потрохами :)
13.08.2001 10:06:09, Лорис
А я сегодня мужу с мусором зеленую полосатую шапочку-каску завернула. Вторая дома пока недоеденная лежит (но уже ложкой поковырянная:))))
13.08.2001 10:08:50, Биги
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.