Девочки ,может этот вопрос и преждевременный, но хотелось бы узнат ьваше мнение.
Вы уже решили ,каким образом будете предохраняться после рождения масиков. Я теряюсь. Спираль что-то страшновато ,ну, боюсь я её (Конфета! Не больно?). Таблетки? В общем ,что скажете?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что, таблетки никто пить не хочет? А почему?
13.08.2001 10:55:32, rushka
я в жк читала проспекты, завтра туда иду, если не забуду притараню и напишу
13.08.2001 11:14:35, Vivi
А как же их пить при грудном-то вскармливании??? Я буду их пить, как только перестану грудью кормить. А хочется кормить хотя бы до 1,5 лет...
13.08.2001 10:58:58, Лорис

Дополнительный вопрос - а кто что знает про перевязывание труб?
13.08.2001 10:07:52, Биги
Я знаю, что это - навсегда. Моей тете делали. Но делается только по медицинским показаниям, по-моему (то есть если возраст УЖЕ, если заболевания какие-то (у тети моей, к примеру, диабет серьезный, да и 1 ребенок уже есть) или если много детей уже (по-моему, трое))...
13.08.2001 10:10:43, Лорис
Не совсем так, после третьего кесарева, а не после третьего ребенка.
А потом, жизнь - она длинная, разве можно заранее знать, что уже никогда не захочешь ребенка? 13.08.2001 12:54:42, Лада
А потом, жизнь - она длинная, разве можно заранее знать, что уже никогда не захочешь ребенка? 13.08.2001 12:54:42, Лада
Я, по-видимому, какое-то время буду пользоваться ненавистными мне и мужу презервативами и средствами местной контрацепции (типа кремов, мазей и т.д. Фарматекс и ему подобными :((). Но спираль ставить НИ ЗА ЧТО не буду.
13.08.2001 09:59:05, Лорис
Упс, кажется ты меня переубедила. Я боюсь. Значит презервативы остаются. Сейчас сяду вязать презики:)
13.08.2001 10:11:26, Штучка
я вообще против всякого вмешательства-вставлятельства, но думала, что спирали надежно! Опыта в пердохранении у меня почти нет. А латекс закажу через инет:)
13.08.2001 10:18:36, Штучка
Я тоже ни за что спираль ставить не буду, мне врач, которая заслуживает доверия, не советовала... она сказала, что в нашей стране идет борьба за сокращение абортов, поэтому спирали очень распространены, а вот например в США они чуть ли не запрещены, потому как повышают риск заболеваний раком...
13.08.2001 10:22:54, Кузькина мама
Ну вот предубеждения у меня против нее. Я в свое время, когда в абортариях валялась, насмотрелась на баб, у которых эти спирали вросли (им чистки делали одну за одноу, а все вычистить так и не могли). И у подруг моих и знакомых постоянно были проблемы со спиралями (кровотечения каждый месяц по 15-20 дней и т.д.) Так что не по мне это. Слишком много риска. И беременевших со спиралью я видела.
13.08.2001 10:04:10, Лорис

Ленок, я не хотела тебя переубеждать. Просто свежо в памяти до сих пор (а прошло уже много лет!), чем все это бывает оборачивается... Но ведь ставят же люди спирали, и у многих все в порядке... Но я не буду.
А ты латекс в мотках где покупала? :) 13.08.2001 10:14:52, Лорис
А ты латекс в мотках где покупала? :) 13.08.2001 10:14:52, Лорис

Когда ребенок кушает маму, матка сокращается и спираль нередко из матки удаляется, хорошо если это вовремя заметить. Так что если даже поставить спираль, раз в месяц хорошо бы ходить проверять. Но это ж лень туда так часто таскаться, да и некогда
13.08.2001 10:03:24, Лада

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.