Я вот тут купила себе красивую большую тетрадку,куда наклеиваю всякие полезные вырезки. Там три раздела - первый чисто о беременнояти, о всех 9-ти месяцах- о правильном питании, состоянии беременной, даты всех моих посещений врачей и сданных анализах и т.д.
Второй раздел - всякий материал о родах - о дыхании, о фазах родов, о правильном поведении.
Третий раздел - это все то, о чем скажут на курсах в Спасо-Перовском роддоме + список вещичек, которые надо купить.
И четвертый - всякие полезные советы из журнала "Родители", например "Как пеленат ребенка", "Как лавать ему лекарство" и т.д. с картинками.
Понимаю, что вы все прочитали и подумали - вот дура-то Биги.... Ну вот такой у меня бзик:))))
Вырезаю и наклеиваю, накливаю и вырезаю:)))) Знаете, очень успокаивает:))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какая ты молодец))) а меня максимум на что хватает - это журнальчики не выкидывать, а складывать в одно место, чтоб потом мучиться искать полезные статейки))))
13.08.2001 09:44:26, Кузькина мама
я тоже надеюсь, что не последняя:) а фотки вроде должны опубликовать во"ВСТРЕЧАХ"
13.08.2001 10:45:20, Штучка
Гостей дома принимала: тетушку СКВО с мужем, а объединить два мероприятия не получилось((( Надеюсь, это была не последняя встреча, и в следующий раз точно смогу быть... Кстати, а фотки будут опубликованы? так хочется взглянуть...
13.08.2001 10:41:16, Кузькина мама

Гостей дома принимала: тетушку СКВО с мужем, а объединить два мероприятия не получилось((( Надеюсь, это была не последняя встреча, и в следующий раз точно смогу быть... Кстати, а фотки будут опубликованы? так хочется взглянуть...
13.08.2001 10:29:15, Кузькина мама
Я тоже люблю всякие вырезочки и статейки собирать, но у меня все больше в распечатанном виде в файликах по темам в большой папке для файлов. Часто интересные идеи бывают на гонфе "от 0 до года" по поводу самодельных игрушек, альбомчиков-развивалок и пр. Я читаю и делаю потихоньку. Тоже успокаивает :)
13.08.2001 09:25:29, Таник
Ух, Насть, и когда у тебя с работой ещё и на это время остается.. Хотя мы, беремчатые, оооооооочч. талантливые, не то что некоторые::)))))
12.08.2001 21:05:04, Юляшка
Вторая беременность и роды- где можно почитать об их особенностях, не подскажете? Заранее благодарю
12.08.2001 20:42:28, Надюшка
Молодец, такие вещи могут пригодиться не только тебе:)а всего не упомнишь.
12.08.2001 20:08:43, torik

Просто нам тут выдают кучу всяких книжек бесплатных с советами пре-постнатального характера,питание,болезни и многое-многое другое,так что я ничего не клеила, а если бы не было книжек этих,не клеила бы тоже,так как ненавижу вообще в корне весь этот бумажный хаос,зато у меня был бзик на чистоте и безмикробности: чуть ли не в перчатках ходила по дому,не говоря уже об улице:)))))
А еще я переписывала песни с СD различных на кассеты,которые в итоге так и ни разу не послушала... 12.08.2001 17:42:00, РыжиК
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.