Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я так надеялась, что пронесет :(((
Блин, уже 37 недель. И до сих пор не было ни одной растяжки. Я так надеялась, что и дальше их не будет! Хренушки - вот только что углядела на обоих бедрах спереди тааакие гроздья растяжек! :((((((((((((((((( Ох-хо-хо...
11.08.2001 14:10:28, Лорис
16 комментариев

Во..
и у меня они появились на 37 неделе.
Я тоже ТАК надеялась..
а пузо как поперло в рост..
и я видела как кожа буквально лопается на глазах..
:(( и весь низ живота у меня стал в бардовых полосках:(( жуть:((
я жутко расстроилась
правда я быстро утешилась..когда на полосатый живот полоили попискивающее чудо :)
знаете..готова вся быть в полоску..:) лишь бы еще раз испытать счастье родов)) 11.08.2001 19:35:53, Анютины Глазки
и у меня они появились на 37 неделе.
Я тоже ТАК надеялась..
а пузо как поперло в рост..
и я видела как кожа буквально лопается на глазах..
:(( и весь низ живота у меня стал в бардовых полосках:(( жуть:((
я жутко расстроилась
правда я быстро утешилась..когда на полосатый живот полоили попискивающее чудо :)
знаете..готова вся быть в полоску..:) лишь бы еще раз испытать счастье родов)) 11.08.2001 19:35:53, Анютины Глазки

Сочувствую :( Читала, что у многих они появляются как раз буквально перед родами. А у мамы твоей были? Моя грит, что у нее не было, может пронесет... Зато у меня, как я и ожилада начали проявляться вены на ногах :((( Специальные чулки мало того что стоят под 2 штуки, так еще их фиг натянешь да и по такой жаре не знаю как я в этом буду ходить :(((
11.08.2001 14:36:19, Таник
Моя мама говорит, что у нее не было растяжек. А у меня вот теперь есть :(
11.08.2001 15:01:54, Лорис

А ты как? Егорка так и не перевернулся? И как планируешь? Когда в роддом? 11.08.2001 14:19:37, Mary M.
А ты у Юли взяла телефон врача, который переворачивает? Поделись результатами, переживаю ж...
11.08.2001 14:42:04, Таник
Ой, а я и забыла про телефончик. Как Юлька вернется с поездки по субботней Москве - спрошу у нее.
11.08.2001 15:02:27, Лорис
Ну, если в 35,5 недель он был 3кг, то ко 2 сентября (40 недель) будет не меньше 3,6кг...
11.08.2001 15:03:08, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.