Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я так надеялась, что пронесет :(((

Блин, уже 37 недель. И до сих пор не было ни одной растяжки. Я так надеялась, что и дальше их не будет! Хренушки - вот только что углядела на обоих бедрах спереди тааакие гроздья растяжек! :((((((((((((((((( Ох-хо-хо...
11.08.2001 14:10:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЮляМ
Не реви. Я сама реву. Я тоже как умная маша все себе мазала регулярно. И чего? Появились, падлы. Причем на животе. С обоих боков и внизу на левой половине живота. Мерзость какая-то. И нельзя эти капсулы сейчас Лиераковские использовать... С ними хоть бы их по-меньше сделать чуток... Ненавижу свою кожу. Неужели прямо такие рубцы и останутся? Блин, тоска... 11.08.2001 20:37:39, ЮляМ
Вау... А почем унельзя капсулы-то использовать? 11.08.2001 21:43:01, Лорис
ЮляМ
Только после беременности. Во время нельзя. 11.08.2001 23:07:01, ЮляМ
:(. 11.08.2001 23:12:31, Лорис
Во..
и у меня они появились на 37 неделе.
Я тоже ТАК надеялась..
а пузо как поперло в рост..
и я видела как кожа буквально лопается на глазах..
:(( и весь низ живота у меня стал в бардовых полосках:(( жуть:((
я жутко расстроилась

правда я быстро утешилась..когда на полосатый живот полоили попискивающее чудо :)
знаете..готова вся быть в полоску..:) лишь бы еще раз испытать счастье родов))
11.08.2001 19:35:53, Анютины Глазки
АнютА
У меня на 7м месяце они появились на попе и бедрах, а живот остался нормальным, зато сейчас на нем проявилась та коричневая полоса, о которой так часто говорили беремчатые, а я тогда и не понимала, чё за полоса такая. 11.08.2001 15:53:26, АнютА
Сочувствую :( Читала, что у многих они появляются как раз буквально перед родами. А у мамы твоей были? Моя грит, что у нее не было, может пронесет... Зато у меня, как я и ожилада начали проявляться вены на ногах :((( Специальные чулки мало того что стоят под 2 штуки, так еще их фиг натянешь да и по такой жаре не знаю как я в этом буду ходить :((( 11.08.2001 14:36:19, Таник
Моя мама говорит, что у нее не было растяжек. А у меня вот теперь есть :( 11.08.2001 15:01:54, Лорис
Mary M.
Я тебе сочувствую! Но сейчас как раз бурный период роста у них - у меня на этом сроке при первой беременности тоже резко увеличилось пузо и вылезли растяжки.
А ты как? Егорка так и не перевернулся? И как планируешь? Когда в роддом?
11.08.2001 14:19:37, Mary M.
Не перевернулся :( 20 августа мне на плановый осмотр. 11.08.2001 14:32:06, Лорис
А ты у Юли взяла телефон врача, который переворачивает? Поделись результатами, переживаю ж... 11.08.2001 14:42:04, Таник
Ой, а я и забыла про телефончик. Как Юлька вернется с поездки по субботней Москве - спрошу у нее. 11.08.2001 15:02:27, Лорис
Mary M.
Ух! 20-е уже скоро. А насколько ребёнок то потянет, не говорят? 11.08.2001 14:37:43, Mary M.
Ну, если в 35,5 недель он был 3кг, то ко 2 сентября (40 недель) будет не меньше 3,6кг... 11.08.2001 15:03:08, Лорис
Mary M.
Да, это, наверное, крупноват, чтобы самой рожать при тазовом. Тем более, что сестре говорили, что мальчиков так рожать при тазовом вообще не рекомендуется. Ну не расстраивайся! Главное - скоро увидишь своего Егорку! 11.08.2001 15:34:06, Mary M.
Да, у мальчиков может мошонка травмироваться :( 11.08.2001 16:02:46, Лорис

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!