10 августа, в 19-00, у метро Белорусская-радиальная состоялась очередная встреча беремчатых пузатиков. К сожалению, не все обещавшиеся пришли, за что выносится строгий выговор следующим пузанам: Ксенчику, Кузькиной маме, *Нат, KateSh, Marmot’е. Зато неожиданно для нас появились Just с женой, в ярко-желтых футболках 7и.ру, чем несказанно нас обрадовали и умилили :)
Итак, на встрече присутствовали: Юляшка, Нуся, ЮляМ, Штучка, Лорис, Биги, семейство Just'ов, Крошъка, Diana и Таник. Правда, Diana смогла провести с нами не больше 10 минут, после чего ушла, о чем мы несказанно сожалеем…
Собравшись у метро, мы двинулись к оговоренному для нашей встречи ранее кафе «Баскин Робинс». Как и предполагалось, мест для всех нас там не оказалось, но мороженого всем очень хотелось, так что через 10-15 минут у каждого в руках был уже стаканчик с двумя-тремя разноцветными шариками (вкууууусно!!!). Так с этими стаканчиками мы и двинулись в соседнее кафе – «Жар пицца», где, получив разрешение обслуживающего персонала, мы сдвинули столики (спасибо единственному мужчине среди нас – Just'у) и свободно и комфортно расселись. К мороженому многие заказали пиццу, а Таник и Лорис решили вести правильный образ жизни и ограничились фруктовыми салатами. Штучка пыталась приобщиться, но, к сожалению, салаты закончились :(. Семейству Джастов досталось так много пиццы, что даже пришлось унести ее с собой :).
Что было смешного… когда я сфотографировала сидящих за крайним столиком Биги, Нусю, Юляшку и Крошъку, случился казус: молодой человек, сидящий за столиком сзади, подумал, что я фотографирую ЕГО. Пришлось объясняться… :)
Из «Жар-пиццы» решено было двинуть на природу. Под предводительством Just’а мы пошли пешочком до Миусской площади. Проходя мимо роддома №6, нам очень захотелось зайти к местным роженицам, научить их технике дыхания, рассказать, как правильно надо тужиться :) Но: хоть в окнах роддома и горел свет, и некоторые окна даже были приоткрыты, в роддоме стояла тишина…
Долго ли, коротко ли – дошли мы таки до Миусской площади. Тут мне удалось уговорить всех немного вспомнить детство. Мы общими силами, в 2 захода пытались изобразить скульптурную композицию из пяти элементов (на фотографиях мы изображаем эту композицию на фоне самой композиции). Как у нас получилось (и получилось ли вообще) – судить вам :).
Недалеко была еще другая скульптурная группа, но в ней участвовали лошади, так что мы решили и не пытаться изобразить сие, поскольку на роль лошадей никто из нас не претендовал, а собаки, бегающие поблизости, были явно малы для исполнения столь грандиозных задумок :).
Очень нам хотелось присоединиться к молодым людям, играющим в игры на спортивной площадке, но, сами понимаете, статус не позволил…
Удалось нам найти пару скамеечек, где мы и разместились ненадолго. Там же сделали несколько фотоснимков.
Перед тем, как разойтись по домам, мы оккупировали детскую площадку, на которой сделали остальные фотографии.
Параллельно Just работал «путеводной звездой», стараясь вывести мужа ЮлиМ на нужную орбиту, чтобы тому таки удалось найти свою жену на Миусской площади. Все закончилось благополучно. И мы разошлись по домам (надеюсь – до следующего раза :).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, всем вам огромное спасибо, нам с женой очень понравилось :)))
12.08.2001 12:07:34, Just
Завсегда пожалуйста. Надеемся, не в последний раз (хотя я, конечно, уже буду без пуза :))
12.08.2001 20:36:05, Лорис

Прошу присутствовавших на встрече дополнить рассказ подробностями, если таковые всплывут в вашей памяти. Обязуюсь подробности дописАть. А вечером вышлю рассказ модераторам.
11.08.2001 11:07:39, Лорис
А мои приключения у кассы с пиццей? Короче:
Заказала я пол пиццы. Оплатила. Жду. Девушка продолжает принимать заказы. Отоварилась Биги, Юляшка, Крошъка. После каждого нового человека я интересовалась у девушки "А мне пиццу дадут?". Девушка смотрела на меня загадочно :) Минут через 10-15 выснилось что девушка напрочь забыла про мой заказ, про то что он оплачен и я чуть не осталась голодной!
И мне помнится акушерские прощупывания которые исполняла Лариса на пузах Биги и Штучки, что есть на фото.
И еще я встретила по дороге на Миусскую свое бывшее начальство :)
А еще я помню фразу Биги "во что играете?" у палатки :) 11.08.2001 11:16:22, ЮляМ
2. ну вот меня не посчитали:( Еще почему-то нет фотки, когда я на горку вскарабкивалась:( А я ведь так старалась:(
3. фраза Биги-а во что вы играете была сказана у палатки возле Дворца пионеров. Я еще тогда бурно отреагировала выплескиванием из себя сока:)))))) 11.08.2001 11:45:07, Штучка
ну просто пила я сок, а тут Биги с ее коронной фразой:"Во что играем?"Ну сок и не удержался, полили им асфальт-увеличили влажность воздуха:)
11.08.2001 12:30:46, Штучка
будем тогда террориризировать Лариску! А вообще фотки все здоровские!!! Я безумно довольна! Сейчас свекрам в Тайланд отошлю, пусть порадуются за нас! ОФФ:Лор, ты слышала? А когда ждать фоток с твоего фотоаппарата?
11.08.2001 11:50:48, Штучка
Про Бигину фразу. Ты покупала чипсы, остальные чуть поодстав подтягивались к палатке. Биги завидев нас рассматривающих палатки ассортимент задала вопрос "во что играете? в чипсы?" Штучкиного пуза прощупывания нету, сорьки.
Высылаю тебе все фотки с твоими подписями. 11.08.2001 11:44:23, ЮляМ
спасибки еще раз! Фотки получились ну просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Даже я себе там понравилась!
11.08.2001 11:48:41, Штучка
Лорис, всё супер. Только тот молодой человек в ЖАР-ПИЦЦЕ постоянно строил нам глазки;допиши еще, что я (необъяснимое явление) после того, как мне отказали временно во фруктовом салате окончательно потеряла аппетит и теперь надеюсь восстановить свою форму. Аппетит до сих пор кстати, и не появился. Класс!!!!!!!!!
Встреча была образцово-показательная. Я действительно отдохнула и хочу продолжения, но боюсь состав наш несколько изменится, поскольку некоторым уже скоро предстоит рожать. 11.08.2001 11:12:25, Штучка
Молодой человек строил постоянно глазки. Делал вид, что пьет за наше здоровье и даже большой палец показал. Мол классное зрелище-столько беременных.
А еще допиши(не знаю слышала ли ты) как официантка в ЖАР-ПИЦЦЕ удивилась "А вы что правда все детишек ждете?" и потом поздравила нас с ошалевшим взглядом! 11.08.2001 11:47:02, Штучка

Заказала я пол пиццы. Оплатила. Жду. Девушка продолжает принимать заказы. Отоварилась Биги, Юляшка, Крошъка. После каждого нового человека я интересовалась у девушки "А мне пиццу дадут?". Девушка смотрела на меня загадочно :) Минут через 10-15 выснилось что девушка напрочь забыла про мой заказ, про то что он оплачен и я чуть не осталась голодной!
И мне помнится акушерские прощупывания которые исполняла Лариса на пузах Биги и Штучки, что есть на фото.
И еще я встретила по дороге на Миусскую свое бывшее начальство :)
А еще я помню фразу Биги "во что играете?" у палатки :) 11.08.2001 11:16:22, ЮляМ
1. Насчет приключений с пиццей - щас допишу.
2. Прощупывания пузов - тоже допишу, но нет фотки с прощупыванием Штучки :( Она не получилась?
3. Про начальство тож доделаю.
4. А про Бигину фразу можно поподробнее? Я не помню ентого... 11.08.2001 11:23:41, Лорис
2. Прощупывания пузов - тоже допишу, но нет фотки с прощупыванием Штучки :( Она не получилась?
3. Про начальство тож доделаю.
4. А про Бигину фразу можно поподробнее? Я не помню ентого... 11.08.2001 11:23:41, Лорис

3. фраза Биги-а во что вы играете была сказана у палатки возле Дворца пионеров. Я еще тогда бурно отреагировала выплескиванием из себя сока:)))))) 11.08.2001 11:45:07, Штучка
Про выплескивания сока прошу поподробнее! Видимо, я была занята получением чипсов и сдачи от них, так что все прошло мимо меня :( Жду пояснений!!!
11.08.2001 11:51:43, Лорис

Только не надо терроризировать! Я вообще против террора :) Осталось дощелкать снимков так 15... А потом сдам в проявку и печать... Ну не знаю, когда дощелкаю :( Постараюсь не затягивать процесс.
11.08.2001 12:01:09, Лорис

Высылаю тебе все фотки с твоими подписями. 11.08.2001 11:44:23, ЮляМ

Встреча была образцово-показательная. Я действительно отдохнула и хочу продолжения, но боюсь состав наш несколько изменится, поскольку некоторым уже скоро предстоит рожать. 11.08.2001 11:12:25, Штучка
Допишу про твою потерю аппетита :) И давно молодой человек глазки строил? Чей-то я, видимо, отвыкла засматриваться на мужчин, что такое не заметила :)))
11.08.2001 11:24:38, Лорис

А еще допиши(не знаю слышала ли ты) как официантка в ЖАР-ПИЦЦЕ удивилась "А вы что правда все детишек ждете?" и потом поздравила нас с ошалевшим взглядом! 11.08.2001 11:47:02, Штучка
Помню, что официантка что-то спросила такое, но что конкретно - я не слышала, и так и не спросила ни у кого. Щас допишу :)
А про стороянье глазок - ну надо же! Нифига не видела... 11.08.2001 11:53:12, Лорис
А про стороянье глазок - ну надо же! Нифига не видела... 11.08.2001 11:53:12, Лорис
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.