Всем привет. Фотки готовы, 12 штук. Там все большие (640*480). Качество фоткам я ставила нормальное, не отличное, иначе просто будут очень много весить (а разница не столь заметна). Если вам нужны будут какие-либо из этих фоток в максимально отличном качестве, то кричите мне их номер и я вышлю.
Подписала я только фото где мы все вместе. Кто напишет рассказ, скажите мне какие фото надо уменьшить или подписать и я это сделаю.
Пишите ниже мыла кому высылать. Там два архива по 6 фоток, один 373, другой 272 кило.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заранее спасибки!
ОФФ: А ты мне сегодня снилась уже с Янчиком:) 11.08.2001 10:18:20, Штучка

Тебе мылять фотки или потерпишь до того, как они появятся в разделе "встречи"?
11.08.2001 10:00:52, Лорис

Как спалось? Какие планы? 11.08.2001 10:28:14, Штучка
Дык рассказик я как напишу, так сразу в конфе и вывешу. Чего же ждать-то? Это во встречах он только в понедельник, наверное, появится.
11.08.2001 10:49:28, Лорис

Ну, у модераторов, наверное, тож выходные имеются... А отпишем мы с Юлей им сегодня же, конечно.
11.08.2001 11:25:32, Лорис

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.