Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, девоньки, так жалко мне пою подружен

Ой, девоньки, так жалко мне пою подруженьку на работе ОЛЕНЬКУ. Она сейчас только что предложила одному человеку, (они нравятся друг другу) встретиться сегодня после работы. А он... ей отказал. Она крепиться, она сильная такая, но я вижу - ей так больно. Я очень хорошо знаю. как это больно, когда задевают твою женскую гордость. Так мне её жалко!!!!!!!!!!!!!!!
..я ему письмо написала...
10.08.2001 16:16:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Радость
а зачем предлагать что-либо, если заранее настроен только на ответ "да" и не оставляешь выбора? ИМХО, надо быть готовым и к "нет", либо не предлагать тогда уж. Ничего сверхобидного здесь не вижу. Ну, т.е. неприятно, конечно, но несмертельно. Обиднее было бы, если бы он согласился и в итоге не пришел бы...она его прождала пару часиков, а на следующий день он скзал бы, что "не было времени", "забыл" и проч. лабуду. 11.08.2001 00:10:34, Радость
Зря она так к этому относится! Она ж ему не в брюки залезла, а общение предложила. И вовсе это не неприлично. А он отказался - ну Бог его знает, чего именно. Может, не мог, может не мог из-за кого-то, может, болен, может еще передумает :) 10.08.2001 16:25:07, oh3harriette
Д а даже если бы и залезла - обидно, конечно, но не смертельно. А так, глядишь - малой кровью все обошлось... 10.08.2001 16:29:01, Pushistik
Даа, сказал, что у него планы на сегодня. Ну мне кажется. когда женщина предлагает, то нельзя ей отказывать. ведь это такая редкость. Я почему=то кожей чувствую. как ей сейчас плохо... 10.08.2001 16:28:37, Конфета
А я считаю, что каждый имеет право отказать или согласиться. Хоть ты женщина, хоть мужчина. А если он не может или банально не хочет с ней встретиться? Почему ж он соглашаться-то должен? ИМХО.
Я тоже сочувствую подружке твоей, Конфетик. Обидно ей и стыдно, но...не виноват он.
10.08.2001 16:35:31, Лорис
А вы девчонки, вечерком завалитесь в кафешку, да и поговорите про них - уродов - замечательное средство! 10.08.2001 16:33:42, Pushistik
Да согласна. Я уж ей сказала, она не хочет, ей грустно. 10.08.2001 16:53:23, Конфета
Со мной тоже такое как-то было...
так стыдно и обидно было.... трясло всю...
10.08.2001 16:20:19, Leka_
...блин, вот и она, моя бдненькая, такая красная вся ходит, и твердит. всё хорошо, всё хорошо... 10.08.2001 16:21:14, Конфета
Он то хоть - порядошный? 10.08.2001 16:29:38, Pushistik
Да, хороший. 10.08.2001 16:53:42, Конфета
я стараюсь об этом не думать и не вспоминать, уже несколько лет прошло, так страсти утихли, и после этого уже ни с кем не пыталась сделать первый шаг... на ошибках учатся... 10.08.2001 16:29:06, Leka_
О чем? 10.08.2001 16:19:52, Лорис
ЮляМ
Зачем написала ему письмо? Тоже погулять предложила? 10.08.2001 16:17:27, ЮляМ
Приблизительно так:
Что же ты так, Васенька (например)...
Ты хоть представляешь себе что такое женская гордость, и как тяжело её перешагнуть и как больно, когда её задевают...
Я уж не говорю о том. КАКОЙ ЭТО КРИСТАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - ОЛЯ...
Ради Бога извини, что я вмешиваюсь..."
Вот так вот...
Мне так обидно за неё. Интересно, мужики, наверное, бояться проявления инициативы, да?
10.08.2001 16:23:33, Конфета
смотря какие и смотря какой инициативы:) если ты придешь и скажешь, а давай ..., вряд ли запужается. а вот если прийти и предложить там что-то такое этакое, главно дело, непонятно чего, то ли так один раз пообщаться, то ли надолго и в лучшем виде, то может и запужаться, особенно если еще и девушка своей честностью и серьезностью известна... Кому ж охота поматросить и бросить честную девушку? Если серьезных романов не хотца... А ежли девушка несерьезная и планы у нее крайне несерьезные, то чего ее бояться? От такого только дурак откажется или сам очень честный, ИМХО. 10.08.2001 16:57:32, oh3harriette
Боятся ужасно! Могу привести свой пример, коли интересно..
10.08.2001 16:30:51, Pushistik
Да, Пушистик. Я правда сейчас ухожу. В понедельник поболтаю с тобой. ЦЕ! 10.08.2001 16:54:31, Конфета
ЮляМ
А я бы на тебя обиделась если бы ты так поступила.. Или вы все там друзья крепчайшие? 10.08.2001 16:25:48, ЮляМ
Да, мы друзья. К тому же мне всё равно, что она потом обидеться, мне хочется чтобы он сделал так. чтобы ей не было сейчас ТАК ПЛОХО. Она не узнает о моём письме. 10.08.2001 16:29:34, Конфета
И я бы обиделась. Однозначно... 10.08.2001 16:29:22, Лорис
мда... и мне бы это не понравилось совесем. Ась, не любят мужики когда на них давят. А вдруг он решит, что это она тебя попросила написать? или еще чего... 10.08.2001 16:28:52, Люда

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!