Ой, девоньки, так жалко мне пою подруженьку на работе ОЛЕНЬКУ. Она сейчас только что предложила одному человеку, (они нравятся друг другу) встретиться сегодня после работы. А он... ей отказал. Она крепиться, она сильная такая, но я вижу - ей так больно. Я очень хорошо знаю. как это больно, когда задевают твою женскую гордость. Так мне её жалко!!!!!!!!!!!!!!!
..я ему письмо написала...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зря она так к этому относится! Она ж ему не в брюки залезла, а общение предложила. И вовсе это не неприлично. А он отказался - ну Бог его знает, чего именно. Может, не мог, может не мог из-за кого-то, может, болен, может еще передумает :)
10.08.2001 16:25:07, oh3harriette
Д а даже если бы и залезла - обидно, конечно, но не смертельно. А так, глядишь - малой кровью все обошлось...
10.08.2001 16:29:01, Pushistik
Даа, сказал, что у него планы на сегодня. Ну мне кажется. когда женщина предлагает, то нельзя ей отказывать. ведь это такая редкость. Я почему=то кожей чувствую. как ей сейчас плохо...
10.08.2001 16:28:37, Конфета
А я считаю, что каждый имеет право отказать или согласиться. Хоть ты женщина, хоть мужчина. А если он не может или банально не хочет с ней встретиться? Почему ж он соглашаться-то должен? ИМХО.
Я тоже сочувствую подружке твоей, Конфетик. Обидно ей и стыдно, но...не виноват он. 10.08.2001 16:35:31, Лорис
Я тоже сочувствую подружке твоей, Конфетик. Обидно ей и стыдно, но...не виноват он. 10.08.2001 16:35:31, Лорис
А вы девчонки, вечерком завалитесь в кафешку, да и поговорите про них - уродов - замечательное средство!
10.08.2001 16:33:42, Pushistik
Со мной тоже такое как-то было...
так стыдно и обидно было.... трясло всю...
10.08.2001 16:20:19, Leka_
так стыдно и обидно было.... трясло всю...
10.08.2001 16:20:19, Leka_
...блин, вот и она, моя бдненькая, такая красная вся ходит, и твердит. всё хорошо, всё хорошо...
10.08.2001 16:21:14, Конфета
я стараюсь об этом не думать и не вспоминать, уже несколько лет прошло, так страсти утихли, и после этого уже ни с кем не пыталась сделать первый шаг... на ошибках учатся...
10.08.2001 16:29:06, Leka_

Приблизительно так:
Что же ты так, Васенька (например)...
Ты хоть представляешь себе что такое женская гордость, и как тяжело её перешагнуть и как больно, когда её задевают...
Я уж не говорю о том. КАКОЙ ЭТО КРИСТАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - ОЛЯ...
Ради Бога извини, что я вмешиваюсь..."
Вот так вот...
Мне так обидно за неё. Интересно, мужики, наверное, бояться проявления инициативы, да? 10.08.2001 16:23:33, Конфета
Что же ты так, Васенька (например)...
Ты хоть представляешь себе что такое женская гордость, и как тяжело её перешагнуть и как больно, когда её задевают...
Я уж не говорю о том. КАКОЙ ЭТО КРИСТАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК - ОЛЯ...
Ради Бога извини, что я вмешиваюсь..."
Вот так вот...
Мне так обидно за неё. Интересно, мужики, наверное, бояться проявления инициативы, да? 10.08.2001 16:23:33, Конфета
смотря какие и смотря какой инициативы:) если ты придешь и скажешь, а давай ..., вряд ли запужается. а вот если прийти и предложить там что-то такое этакое, главно дело, непонятно чего, то ли так один раз пообщаться, то ли надолго и в лучшем виде, то может и запужаться, особенно если еще и девушка своей честностью и серьезностью известна... Кому ж охота поматросить и бросить честную девушку? Если серьезных романов не хотца... А ежли девушка несерьезная и планы у нее крайне несерьезные, то чего ее бояться? От такого только дурак откажется или сам очень честный, ИМХО.
10.08.2001 16:57:32, oh3harriette
Да, Пушистик. Я правда сейчас ухожу. В понедельник поболтаю с тобой. ЦЕ!
10.08.2001 16:54:31, Конфета

Да, мы друзья. К тому же мне всё равно, что она потом обидеться, мне хочется чтобы он сделал так. чтобы ей не было сейчас ТАК ПЛОХО. Она не узнает о моём письме.
10.08.2001 16:29:34, Конфета
мда... и мне бы это не понравилось совесем. Ась, не любят мужики когда на них давят. А вдруг он решит, что это она тебя попросила написать? или еще чего...
10.08.2001 16:28:52, Люда
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.