Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вчера была на УЗИ с доплером и

видеозаписью у Каминского. Всем меня порадовали - кровоток хороший, никаких проблем, ребенка (подтвердили, что девочка, даже в бумажке написали "1 плод женского пола" :))) оказывается не маленькая, как я переживала, для моего срока вполне нормальная, кило двести и 39 см. Просто у меня такое строение таза, что голова в нем глубоко лежит, никуда не торчит и пузо маленькое.
Подтвердили, что детка лежит головкой вниз и вроде никуда не собирается.
Единственное сказали, что у детки просматривается кишечник, ну как будто у взрослого пучит животик, это от моей еще недолеченной микоплазмы, т. е. инфекции. Я заволновалась, а он сказал, что у всех живот пучит, никому от этого еще плохо не было, прокакается типа на родах :)
Кассету уже смотрела - полный восторг, только она иногда перед личиком ручками водила, пальчики загибала и загораживала мордашку :) Лицо совсем "человеческое" стало - а то в прошлый раз было еще без бровей и какое-то расплывчатое.
Короче, я такая радостная приплыла, чего и всем желаю :)
10.08.2001 10:24:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KateSh
Ну вот и познакомились..:))) Молодцы!!!! Если не сложно- сколько стоит УЗИ с допплером в этом центре? 10.08.2001 10:36:48, KateSh
УЗИ с доплером стоит 450 рублей, плюс я еще брала их кассету, записывала на нее, 150 рублей. 10.08.2001 10:53:05, Таник
Я в понедельник собираюсь к каминскому. Скажу, а можно прийти сос воей кассетой (видео, я так понимаю, ну чтобы дешевле вышло, да и выйдет ли?) И на каком сроке ты ходила что тебе определили уже пол? 10.08.2001 15:37:59, Ленчик- 1
KateSh
Тоже туда хочу!!!!!! Очередь большая? Телефончик не дашь, а то ЮляМ мне давала, а я посеяла уже... 10.08.2001 11:02:26, KateSh
Там записывают на определенное время, вроде очереди не должно особой быть, передо мной одна женщина была. Телефоны 203 6050, 203 7353. 10.08.2001 11:16:46, Таник
KateSh
Спасибо!!! Уже записалась. Мужа возьму с собой. а если на кассету писать, ее нужно с собой брать, свою? 10.08.2001 11:27:56, KateSh
Когда идешь в первый раз, они выдают кассету, а потом, если еще будешь писать приходишь с этой кассетой, они на нее дописывают дальше. Получается летопись такая. 10.08.2001 14:05:41, Таник
Поздравляю, здорово, как приятно что все хорошо!!! Извини (просто у меня это скоро предстоит) - а какой у тебя срок? И как ты выяснила что у тебя микоплазма и чем она грозит маленькой и надо ли ее лечить? 10.08.2001 10:35:02, Светусик
У меня 30 недель.
Микоплазма вылезла у меня при сдаче мазка на 6 инфекций. Прописали мне лечение, это было где-то на 25 неделе, на курсах посоветовали подождать до 30, чтобы не навредить детке антибиотиками. Вот позавчера начала лечиться. Грозит - при родах может попасть инфекция к детке и навызывать всяких гадостей типа пневмонии и пр., а внутри - видишь, животик пучит :( Причем он сказал, что это не только от микоплазмы, это при любой материнской инфекции.
10.08.2001 10:55:28, Таник
Спасибо, у меня просто молочница, пока лечение ничего не дало. Зуд страшный, на инфекции я сдавала недель в 5, но говорят некоторые гадости обостряются неизвестно от чего. 10.08.2001 11:04:28, Светусик
Бывает, что и обостряются, беременность вообще время такое, но лучше заранее себя не накручивать.
10.08.2001 11:18:50, Таник
Штучка
Класс! поздравляю! Танюш, имя-то выбрали уже? 10.08.2001 10:31:23, Штучка
Мне и мужу кроме Полины ничего не нравится, но, блин, столько Полин :( По крайней мере в инете. 10.08.2001 10:36:46, Таник
Штучка
Даш и Насть гораздо больше, чем Полин. Я бы ИМХО назвала Полиной, несмотря на популярность имени. Наши имена тоже нередкие и ничего....живем припеваючи! 10.08.2001 10:42:04, Штучка
Вообще да, мне хоть мое имя и не нравится, но я никогда не страдала, что не единственная Таня во вселенной. И мне так нравится значение имени - хорошая вся из себя такая девочка должна быть. И муж грит, что это мягкое, настоящее женское имя. И вроде сочетается с отчеством Александровна и фамилией Чернова. В отчестве и фамилии "р", а имя без. 10.08.2001 11:08:12, Таник
Танюшка, праздравлям-с!!! Как насчет имени? 10.08.2001 10:29:58, Лорис
Молодец, Танюшка. Увидела своего человечка родного:))) 10.08.2001 10:28:38, Биги
Поздравляю! Растите и дальше! 10.08.2001 10:26:46, Pushistik

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!