Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А куда пропали...

А куда пропали АЛАЯ и ОЛЯ???
Кто-нить знает???
Они уже или еще???
09.08.2001 18:47:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АЛАЯ
Да я тоже тут, пока не родила,просто у меня инет закончился, только вот карточку купила:))) 09.08.2001 23:20:23, АЛАЯ
Я тут!!!!!!!!!:)и ничегошеньки у меня пока не изменилось :(((
а АЛАЯ, думаю, ужо.... )))
Спасибо, что вспомнили нас!!!! ПрияяяяятнААААААА!!!!!!:)
09.08.2001 21:26:18, ОЛЯ
РыжиК
Мать,ты кудысь пропадала? Я уж переживать начала...:))) 09.08.2001 22:03:20, РыжиК
:))) я тебе смс послала :))) папа приехал.....застолье..... пиииивооо :))) 09.08.2001 22:10:42, ОЛЯ
Ой, привет! А мы тебя и правда потеряли :)
Ну, насчет не изменилось не переживай, уже совсем скоро должно измениться, жди :)
09.08.2001 21:41:25, Detka
жду!!!:) папа приехал, дал установку :"ЗАВТРА"!!! :))) гы-гы... чувствую, установка не подкйствует :)))
завтра у мужа день рож!:)
09.08.2001 22:12:41, ОЛЯ
Mary M.
Привет! А сколько у тебя уже недель? Всё время забываю... Не переживай - скоро и до тебя очередь дойдёт. 09.08.2001 21:36:53, Mary M.
по мнению одного врача-39, а другой считает, что 40..... а я не знааааююю :(
:))))
09.08.2001 22:14:14, ОЛЯ
РыжиК
с Олей вчера долго и тесно общались,она была у акушерки,та ей вроде сказала,что "не скоро"...Хотя мы предполагаем,а Бог располагает...Но сегодня она не маячила...Если и завтра так будет,я ей звонять буду...:)))
Хотя,если что,она бы сама уже дала о себе знать:)))
А Алая вроде рожать ушла:)
09.08.2001 19:11:18, РыжиК
Паанятно... Но все же странно, что Оля сегодня вообще не появлялась :) 09.08.2001 19:37:29, Detka
РыжиК
У нее мама приехала недавно,может,куда уехали вместе? Блин,теперь и я волноваться начала! То Ташка рожала,теперь Оля пропала,веселятся девки:))) 09.08.2001 19:42:32, РыжиК
Аха, одно сплошное веселье :)
Как Таша? Пусть сюда напишет как все прошло, мы ее сердечно праздравим :)
А Оле- удачи, чем бы она там ни занималась :)
09.08.2001 19:45:11, Detka
РыжиК
Таша,наверное,еще в роддоме,у нее мальчик,рожала долго и нудно:((( Подробностей пока особенных не знаю,а если бы и знала,то не сказала бы:)))
Ташка напишет сама,я надеюсь:))) Как отойдет:)))
09.08.2001 19:52:02, РыжиК
ОК, бум ждать!!! Здоровья им с малышом побольше!!! 09.08.2001 19:57:11, Detka
РыжиК
Передам пожелания при первой же возможности:) 09.08.2001 19:59:45, РыжиК
Шпасиб! :) 09.08.2001 20:00:12, Detka
Mary M.
Привет! Я этого не знаю, но как раз хотела тебе сообщение писать. Я на 5 дней уезжала на дачу - приезжаю, а ты уже рожать собралась? Дело хорошее, но ты уже определилась с роддомом окончательно? Я читала, что тебе посоветовали врача, которая в отпуск уходит. И что ты будешь делать? А ещё просьба - ты мне не дашь координаты этой тёти - вдруг больше ничего не найду. 09.08.2001 18:58:37, Mary M.
Привет!!! Как отдыхается??
А рожать... это не я собралась, а похоже моя лялька :)
Но меня тут успокаивают, говорят, что и 2, и 3 недели ходят, и даже месяц...
Вот теперь я совсем не знаю, когда :)
А насчет р-дома... Ну раз все так складывается, то, наверное, пока 9-ка. Т.е. я хочу туда съездить и посмотреть-поговорить, а там посмотрим...
Координаты врача? ОК, сейчас мыльну...
09.08.2001 19:40:20, Detka
Mary M.
Отдыхается хорошо - разленилась я уже и с ужасом вспоминаю, как это я на работу в 7 утра вставала. Привезла вчера ребёнка с дачи, у нашего папы с понедельника отпуск - может удастся куда-нибудь съездить пока я ещё мобильна. Так что мы приехали мыться да вещи стирать.
Про координаты - спасибо- буду благодарна. Расскажи, когда съездишь в 9-ку. А у тебя там подруга рожала как (платно, бесплатно, по договору с врачом или по контракту)? Она довольна?
Да, дети - они такие. Собираются рождаться, когда им вздумается.
09.08.2001 19:48:22, Mary M.
Классно! Отдыхайте! Сейчас даже погода позволяет :)
А подруга рожала и потом лежала абсолютно бесплатно и даже так ей все боль-мень понравилось. Что убеждает меня в том, что за деньги должно понравится еще больше :)
Посмотрим, что они там предлагают и за какие деньги...
09.08.2001 19:59:47, Detka
Mary M.
Будем ждать рассказов! Я тоже уже на 9-ку настраиваюсь, но хочу врача хорошего, так как мне с моими немелкими детьми плохого нельзя. Поэтому и отказалась от идеи рожать совсем бессплатно. Первый раз мне повезло, но не всё время же так бывает. Да и я не знала, что ребёнок крупный.
Отдыхать будем - спасибо! Появляться я периодически буду. Да и до субботы включительноя тут, но Интернет у меня только после 18 и по выходным. Такие дела.
09.08.2001 20:09:18, Mary M.
И я тоже присоединяюсь к ожиданиям рассказа. 10.08.2001 08:56:36, Pushistik
Diana
Я тутушки :) Только из магаза приехала... раскрутила драгоценного на все что можно :)) хииии......
есть оченьхорошие отзывы о некоторых магазах.
09.08.2001 18:58:23, Diana
Штучка
делись впечатлениями! 10.08.2001 08:22:30, Штучка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!