Так дивчины мои родные! что-то вас сегодня повело на сурьезные деловые разговоры? А, всё Нат заводила:)
Улыбнулись пошире-представили себе что-нибудь приятное!
Не унывать тут! Одна я что ли с превосходным настроением?:)))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И у меня хорошое, сегодня текс возврат прислали (добавочный) так муж мне торжественно его отдал, так как я в этом году тексы делала. Вот и думаю как его потратить, а думать об этом приятнно.
09.08.2001 16:28:38, Liliya
Привет, птичка ранняя.))) Вот бы и мне каких-нибудь денег.. чтоб потратить...:)))))
09.08.2001 16:32:32, Люда
Привет, привет. Ради такого подарка я бы и не ложилась. Хи-Хи и чего он меня так любит, разрешил потратить на всё что захочу. Ура, мне безработной и амер. государству.
09.08.2001 16:41:08, Liliya
Так я вот час как проснулась, довольная, а чего бы хотелось не знаю.
Я думаю что в конце-концов закончится так: куплю что-то малышке, мужу, а на остальные деньги куплю подарки родителям. У меня всегда так заканчивается, радуюсь, радуюсь а себе купить не могу. 09.08.2001 16:58:50, Liliya
Я думаю что в конце-концов закончится так: куплю что-то малышке, мужу, а на остальные деньги куплю подарки родителям. У меня всегда так заканчивается, радуюсь, радуюсь а себе купить не могу. 09.08.2001 16:58:50, Liliya
эт точно.))) Я тож когда идем за покупками на себя всегда денег жалею, а мужа уговариваю вечно что-то себе купить. У меня только одна слабость есть - обувь. Обожаю дорогую качественную обувь!:)))
09.08.2001 17:01:53, Люда
У меня я всегда последнняя в списке, беби, муж, мама, папа, бабушка, сестра старшая, млачшая, муж сестры, ребенок, до меня врядли очередь дойдет, обычно не доходит.
А по поводу болей не беспокойся у меня так тоже было, потом прошло. Ты же крепкая у нас. 09.08.2001 17:11:48, Liliya
А по поводу болей не беспокойся у меня так тоже было, потом прошло. Ты же крепкая у нас. 09.08.2001 17:11:48, Liliya
У тебя еще и сестер столько.))) А я вот иногда себя балую. Куплю себе что-то ослепительное и радуюсь.:))) Но это редко бывает.
Как же я хочу, чтоб это уже закончилось, а то меня это пузо уже замучало. Уже недели две наверное болит. Только когда ложусь отпускает, а я ж целый день то сижу, то стою. 09.08.2001 17:20:52, Люда
Как же я хочу, чтоб это уже закончилось, а то меня это пузо уже замучало. Уже недели две наверное болит. Только когда ложусь отпускает, а я ж целый день то сижу, то стою. 09.08.2001 17:20:52, Люда
А мне просто тяжило стало. Большая я очень, люди думают что мне рожать завтро. 14 иду на узи, вот смеху будет если там всеже двое.
09.08.2001 17:34:05, Liliya
а я наоборот смотрю на себя в зеркало и все мне кажется, что мелкое у меня пузо. Хотя мож оно и на самом деле так. Говорят, что при плаценте на задней стенке живот меньше получается.:)
09.08.2001 17:51:13, Люда
А может у тебя так должно быть, это я гигант, муж меня называет "беременный воробей". Я хочу тебя спрасить, я тебе по мылу потом отправлю, стесняюсь здесь,
завтро почитаешь. 09.08.2001 17:59:40, Liliya
завтро почитаешь. 09.08.2001 17:59:40, Liliya
Если я не ошибаюсь - налоги, ну то, что государство целый год у тебя с зарплаты вычитывает.
09.08.2001 16:36:58, Liliya
неа, не одна.:) У меня тож замечательное, но вот пузик болит в одном месте. Такое ощущение, что болит мышца растянутая. Может ваще такое быть, чтоб мышцу какую-то от роста пузика потянуло? а то меня уже достали эти ощущения...
09.08.2001 16:19:14, Люда
скорей бы прошло, а то уже не первую неделю меня это достает... Но успокаивает, что у кого-то тоже было...
09.08.2001 16:33:14, Люда
ребетенок растет, а мамка мается)))) уже почти совсем умаялась, а только 26-ая неделька началась.)))
09.08.2001 16:38:54, Люда
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.