резюме продублировала:)
А Конфета небось нас опять на парашютистов променяла:(
ОФФ: А чего ты аськой не пользуешься?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, нет, я с парашютерами не общаюсь, там не душевнооо. А я лю, когда за жисть, душевнооо...
Я С ВАМИ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ хИ-ХИ... 09.08.2001 16:14:20, Конфета
Да, мать не разумно поступила. А может он маниак :)))))) А может кароший. Я ж к тебе а Питер собираюсь, в гости. Ну не прямо к тебе , не боись. А в Питер на пятницу - воскресенье. И с тобой повидаться. Зависнем где нить, я счас усиленно худею. Все музычки наши будут :))))))))
09.08.2001 16:27:18, *Нат
Я С ВАМИ И ДУШОЙ И ТЕЛОМ хИ-ХИ... 09.08.2001 16:14:20, Конфета
Агаа, тока у мене там чой-то красенькое капает (извиняйте конечно...) :о))
09.08.2001 16:19:55, Конфета
Ага, тока вот тока музицка найду... Хи-хи-хи :о)))
Блин, как бы мне никто не написал, ведь писал уже какой-то Влад, я его стёрла. Грит, "давай пообщаемся в более спокойной обстановке, а не в конфе" Тьфу... 09.08.2001 16:25:04, Конфета
Блин, как бы мне никто не написал, ведь писал уже какой-то Влад, я его стёрла. Грит, "давай пообщаемся в более спокойной обстановке, а не в конфе" Тьфу... 09.08.2001 16:25:04, Конфета

Во-первых. я не боюсь! Во-вторых, давай ка встретимся и действительно, сходим куда-нить, короче, я хочу тебе позвонить. Давай телефон.
09.08.2001 16:42:44, Конфета
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.