Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2ЮляМ и всем про роддом при 29-й
Отчитаюсь о походе в 29-й. Я созвонилась в понедельник с врачом, которого мне рекомендовали и даже ее предупредили, что я буду звонить), договорилась с ней о встрече на вчера. Приехала, вызвала ее, она оказалась такой милой тетушкой. Посмотрела обменку, УЗИ последнее. Уложила на кушетку и говорит, что ребенок еще не опустился, а уже пора - 38-39 недель. И дальше главное: Лапочка, говорит, если ты хочешь со мной рожать 100%, то надо заключать контракт. А иначе - только если в мое дежурство попадешь. Я поговорила со страховым агентом и поняла, что различия еще в том, что к платным есть часы посещений, не говорю уже об отдельной палате "Мать и дитя" и о родах с папой.
09.08.2001 12:03:13, Белочка
10 комментариев

А какую из страховых ты выбрала? Их вроде две там внизу. 09.08.2001 12:27:27, ЮляМ

А тебе совсем чуть-чуть осталось! Держись, крепись, и - легких тебе родов и здорового малыша!
(а отеки у меня тоже в последние недели ничем не снимались, кроме как капельницей с магнезией) 09.08.2001 16:06:26, Лёлька

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.