2.08.2001 в 20:05 У нас родилась доченька Анастасия Андреевна 3700/56 см 7/8 по Апгар.
Я родила без разрывов без трещин чувствую себя отлично только мужа оччч хоцца:) а он говорит тебе НИЗЯЯЯ... странно ведь так хоцца...:)))))))
А рожать оказалось не больно и не страшно:))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
подробно...
вообщем схватки у меня начались в 4:17 сразу через 2 минуты по 1. Мужа я будить не стала. В 8 он сам проснулся и мы начали мытся брится...:) в 10 поехали в роддом. Меня там приняли сделали клизму...ещё побрили...посмотрели на кресле и сказали мол чё ты врешь у тебя шейка зрелая но схваток нет! но домой не отправили отправили в родблок взяли кучу анализов...(беременность у меня вся была с повышенным давлением) раз 100 померяли давление в 19 когда у врачей пересменка пришли обе смены и стали уговаривать сделать кесарево:( Я оч полная и у меня был громааааааааадный пуз они решили что эт ребеночек такой огромный. Начали пугать что сама не рожу... от кесарева я отказалась (славо богу) они посмотрели раскрытие (вот что действительно больно) оказалось 6 см я встала с кровати и отошли воды зеленые:((( они ещё больше стали настаевать на кесаревом пришлось 2-й раз писать отказ
через час начались потуги я начала кричать.. пришел врач и грит ты чё у тебя всего 6 см раскрытие ты чё кричиш... в туалет хочется? я даааа... он посмотрел раскрытие и молча ушел... детё плачет.... потом допишу:) 09.08.2001 15:34:28, Машута
вообщем схватки у меня начались в 4:17 сразу через 2 минуты по 1. Мужа я будить не стала. В 8 он сам проснулся и мы начали мытся брится...:) в 10 поехали в роддом. Меня там приняли сделали клизму...ещё побрили...посмотрели на кресле и сказали мол чё ты врешь у тебя шейка зрелая но схваток нет! но домой не отправили отправили в родблок взяли кучу анализов...(беременность у меня вся была с повышенным давлением) раз 100 померяли давление в 19 когда у врачей пересменка пришли обе смены и стали уговаривать сделать кесарево:( Я оч полная и у меня был громааааааааадный пуз они решили что эт ребеночек такой огромный. Начали пугать что сама не рожу... от кесарева я отказалась (славо богу) они посмотрели раскрытие (вот что действительно больно) оказалось 6 см я встала с кровати и отошли воды зеленые:((( они ещё больше стали настаевать на кесаревом пришлось 2-й раз писать отказ
через час начались потуги я начала кричать.. пришел врач и грит ты чё у тебя всего 6 см раскрытие ты чё кричиш... в туалет хочется? я даааа... он посмотрел раскрытие и молча ушел... детё плачет.... потом допишу:) 09.08.2001 15:34:28, Машута
Замечательно!!! Наши поздравления и самые-самые наилучшие пожелания и мамочке и дочке!!!
ЗЫ: а мы тоже Настенку ждем :) 09.08.2001 13:03:02, Detka
ЗЫ: а мы тоже Настенку ждем :) 09.08.2001 13:03:02, Detka
Как здорово! Наилучшие пожелания и огромные поздравления!:))) Счастья вашей всей семье! Здорово, когда все так замечательно, аж настроение поднялось!:)))
09.08.2001 12:07:24, Люда

Поздравляю с дочей :))) 09.08.2001 11:45:06, *Нат

Класс! Значит все прошло легко и безболезненно - завидую бе-е-елой завистью :) Нам бы всем тоже так! Всего-всего вам с дочкой!!!
09.08.2001 11:09:34, Таник
уррра))) сколько новорожденных))) поздравляю))) расскажи подробней про роды, так приятно читать про благополучное рождение... нам все это предстоит, а неизвестность пугает, поэтому ваши рассказы нас успокаивают))
09.08.2001 11:07:34, Кузькина мама

Поздравления мои! А мужа в каком смысле хоца - в высоком, или в низком? - енто я хулиганю %))
09.08.2001 10:40:16, Пятачок
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.