Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЮляМ

2Пятачок

Убиралась у нас знакомая тетя. Она из Таджикистана по-моему. Просто делала генеральную уборку. Впечатления отличные, поскольку в этом доме окна не мыли лет шесть :) Да и на кухне везде налет этот жирный она оттерла, плиту отдраила, кафель везде отмыла... А домработницу мы еще не взяли (квартиру не сняли еще), но уже вроде договоренность есть что будет приезжат тетка (соседка по даче с Украины) 2-3 раза в неделю и прибирать: кухню, все пылесосить и мыть полы, мыть санузел, убирать пыль, возможно гладить. Платить ей будем предположительно 200-250 рублей за уборку. Но это еще не точная цена.
Без такой помошницы я жить отказываюсь, т.к. и так нелегко будет :(
09.08.2001 10:16:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У-ря-ря! Отозвался Юлькин! А я уж думала, что никого нет - все мои топики игнорирують -хны-хрю-хны... :((
А я хочу через агентство найти. Мне с чужим человеком легче - деньги заплатил и спросил за работу. А с родственниками в помощи по дому и с ребенком лучше, ИМХО не связываться, когда тем более такие родственники...
09.08.2001 10:19:16, Пятачок
ЮляМ
Это правильно. Просто удачно нашлась у нас эта тетя. Вроде мы все ее знаем (проблемы воровства не должны возникнуть), а вроде и человек посторонний... 09.08.2001 10:21:23, ЮляМ
Главное, по-моему, не вступать с такими наемными людьми в личные отношения - потом уже деловые могут нарушиться. А готовить тоже она будет? А почему я Пятачок2, ты мне где-то уже писала сегодня? 09.08.2001 10:23:58, Пятачок
ЮляМ
:) Ты не Пятачок2, просто я пишу тебе топик и так обозначаю что он для тебя (по англ. "to Пятачок" бы было или просто 2Пятачок).
Готовить она не будет, т.к. муж мой ест специфическую еду (язва), а я сама о себе позабочусь как-нибудь. Мне главное с тряпками не возиться....
09.08.2001 10:28:07, ЮляМ
Да... А продукты кто носить будет? Я так подробно спрашиваю, потому что всю зиму с этими тетками прозанималась, в различные агентства обращалась. Но мне че-то не везло: две тетушки, которых я выбрала по очереди заболевали гриппом, потом ногу ломали, свекрови у них заболевали - в общем, они отказывались. А с остальными были проблемы... Так что я осталась сейчас сама, но собираюсь к новой квартире искать... Знать бы еще - где она будет... 09.08.2001 10:31:52, Пятачок
ЮляМ
С продуктами просто, я их заказываю всегда, их привозят или служба77 или супермаркет Столица. Помимо этого есть же муж с машиной, который по списку все в Рамсторе купит. 09.08.2001 10:33:15, ЮляМ
77 я тоже пользуюсь - только по телефону, мне так удобней (я даже котенка одного нашего через незнакомого курьера 77 пристроила: он ее в коробку из-под еды посадил, в фирменную, и отвез к свой семье домой на служебной машине - во какая полезная служба :)), а че такое супермаркет Столица - чем от 77 отличается принципиально? 09.08.2001 10:38:42, Пятачок
ЮляМ
Только порогом бесплатной доставки в 600 рублей. Там ты когда звонишь попадаешь на магазин ближайший к тебе, тетка просто ходит с тележкой и все в нее собирает, поэтому и замен не бывает. 105 05 00. Возят тоже вроде быстро. Но у них бывает "машины все в разъездах, поэтому заказ не примем" :( 09.08.2001 10:42:31, ЮляМ
А каталоги в этой Столице дают? Цены как и ассортимент? Я в принцепе 77-ю довольна, тока у них овощи-фрукты дорогие дюже и картошка плохая весь год была - просто отвратительная, вся изъеденная насквозь. А еще у них часто чего-то нет. 09.08.2001 10:45:26, Пятачок
ЮляМ
Ассортимент тот же, цены вроде тоже те же... и тоже приносят как и в 77 тухлые яйца иногда (видимо один поставщик, козел). Каталога нет. У меня просто Столица эта в километре от дома, я ее наизусть знаю где что лежит, сама тетками руковожу :) 09.08.2001 10:49:45, ЮляМ
О, как мы с тобой одновременно, с разницей в 2 секунды отписали :) 09.08.2001 10:34:12, Таник
Продукты можно и через инет заказывать, многим так удобно. 09.08.2001 10:33:13, Таник

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!