Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, и в больницах есть нормальные люди
Сегодня ходила сдавать анализы в 69 поликлинику Очередь-огромная!!!!Ну, все, думкаю, опять на меня врачиха орать будет за то, что анализы вовремя не сдала.....Но бабульки,увидев мой ОГРОМНЫЙ пуз прослезились и пропустили вперед. А девчонка-лаборантка, узнав, что за анализами мне ещё и приходить надо, чтоб.забрать, спросила, где я живу и предложила принести их домой...)))Она рядом живет. Я аж заплакала))) Вот такое тоже бывает:)) Значит, не всё так плохо в нашей стране!!!!
09.08.2001 09:13:45, Юляшка
31 комментарий
Да-да, все зависит от людей
09.08.2001 11:49:30, Lorelei

ХИ-ХИ!! А я уже 4-й раз завтра пойду на резус кровь поверять. Всю жизнь была
1(-), и вдруг сначала стала +, потом
2(-)Отправили на городскую ст. переливания крови)) 09.08.2001 09:33:20, Юляшка
1(-), и вдруг сначала стала +, потом
2(-)Отправили на городскую ст. переливания крови)) 09.08.2001 09:33:20, Юляшка

Я всю жизнь думала, что у меня 1-я, мне так в роддоме определили (мама сказала), очень удивлялась, т. к. у родителей с ! и 4 руппой могут быть дети только со 2 и 3. 3-я у меня и оказалась.
09.08.2001 09:37:08, Таник
Ой, Юль, у меня тоже 1(-):))) !Классно:))) Меня тоже отправили сдавать второй раз, потому что она, видите ли, не понимает моих анализов (сдавала в медцентре "Здоровье человека" при каком-то там роддоме на м. Белорусская)
09.08.2001 09:36:36, Биги
Мне тоже сказали, что раньше могли ошибаться... Но если бы у меня была какая-то другая группа и резус, то я давно скопытилась бы, т.к мне переливание крови делали 3 раза...
09.08.2001 09:40:57, Юляшка
Мне ничего никогда не делали, в больницах я не лежала (тьфу 3 раза), поэтому пребывала в счастливом неведении относительно себя. А у тебя вообще уникальный случай, если сейчас подтвердят изменения, вот круто-то будет!!!
09.08.2001 09:43:51, Таник

А мне вчера не уступили((( Ехала в метро от Таганки до сходни, и хоть бы одна зараза..... Все так застенчиво отворачивались,, Так что сегодняшнее утро прям как бальзам на душу:)))
09.08.2001 09:23:03, Юляшка
Да, это действительно что-от из ряда вон выходящее. А я не сподобилась пропускания в очереди в 132 поликлинике, так и ждала - пока моя очередь настанет. Хотя все, кто стоял ЗА мной в очереди - все вздыхали и говорили - вот, что же вас не пропустят вперед? А те, которые стояли ПЕРЕДО мной - молча вздыхали и размышляли тихо про себя о своем, о девичьем наверное:)))
09.08.2001 09:16:11, Биги
Приветик! А я в марте (месфц 3-й был, не видно ничего, конечно же), посмтрев на безумную очередь, набралась наглости и пошла ЭКГ делать без очереди. мама дорогая, сколько ж я услышала гадостей...Бабки только не затоптали меня. А еще одна тетька так выразительно смотрев в глаза дедушке говорила "Вы же знаете, мы же все беременные были, и ничего..." На что я сказала, что дед , наверное, это лучше всех понимает, как это- быть беременной. после этго меня там вообще чуть не прибили. :))))
09.08.2001 09:22:53, KateSh

Ну конечно, если ты говоришь, что в 5 месяцев тебя вообще доской обозвали - то что и говорить...
Да, злобный народ пошел, девочки, злобный. 09.08.2001 09:27:25, Биги
Да, злобный народ пошел, девочки, злобный. 09.08.2001 09:27:25, Биги
Кста, в консультации я в обморок упала, когда нам !? недель было, и только девушка беремчатая подбежала ко мне и помощь оказала. А у нее саиой срок был уже36 неделекк . И больше никто не подошел.(((
09.08.2001 09:26:17, Юляшка

Это так, к сожалению.. Но ведь как приятно:))) Вот мы сегодня с маськой решили на радостях на диетке посидеть, ан нет: я увидела обалденные яблоки, уговорила себя, что их можно опгрызть только в сыром виде, а сейчас шарлотку из них пеку:)))
09.08.2001 09:20:30, Юляшка

Я тоже из печеного только её могу:)))Причем начинку всегда разную кладу - то яблоки, то вишни, чего есть под рукой - то и кладу. А когда у меня кот был - то он по ночам любил из вишневой шарлотки вишни выковиривать и по кухне катать. Утром всегда было супер-смешно выходить на кухню - во всех углах вишни и раздавенные пятна:)))))) (Я любила поздно вечером её печь, потом оставляла на утро на столе, накрывала тарелкой. так этот наглый Зухель тарелку сдвигал и вишни выковыривал. Дурачок:))) теперь со свекровью живет.
09.08.2001 09:31:30, Биги
Так свекрови и надо. А у нас новый зверь жуткой наружности сегодня первую ночь экзамены на выживаемость сдавал. Свекру всю ночь причинное место грел)), Экзамен сдал на отлично!!))
09.08.2001 09:36:26, Юляшка
Не, он классный:)))) Мы его любили, и свекровь души в нем не чает. Просто не стали его в Москву перевозить, т.к. на съемном жилье живем, хозяева вряд ли будут в восторге.
09.08.2001 09:37:49, Биги
А теперь он у свекрови лёжа ест рыбу из тарелки при помощи лап и валяется на балконе в сене (свекр ему в парке травы накосил и набросал "стог" на балконе). Он просто дуреет от счастья:)
09.08.2001 09:39:04, Биги
У меня муж и свекр лопают за милую душу. Не успеешь оглянуться, как моего тортика и молока нет)) Правда, они потом сами за молоком бегают)))))
09.08.2001 09:29:00, Юляшка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.