Представляете, убиралась, убиралась.... из последних сил, а супружник игрался на компе... я ничего не сказала, потом молча пошел на кухню, сделал себе бутерброд, налил молочка, а мне даж слова не сказал, мне стало обидно,я никогда себе чаю не налью, не спросив его, я ему сказала, что он единоличник и ушла... села за комп, а спустя 5 минут он пришел, шваркнул мне 3 бутерброда на блюдечке, типа на, ешь в сухомятку...... вот сижу, реву......
Так обидно......
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не секрет сколько ему лет?
09.08.2001 13:49:44, АЛИНА
33 года исполнилось.... но вот с утра проснулся, давай подлизываться.....
Теперича все хорошо, может я и впрям просто устала с вечера... 09.08.2001 18:57:14, Diana

Теперича все хорошо, может я и впрям просто устала с вечера... 09.08.2001 18:57:14, Diana
Не волнуйся - мужчины все по-другому воспринимают, нежели мы. Он, наверное, решил, что о тебе позаботился - бутеры принес. А тебе внимание было нужно и ласковое слово. Так скажи ему об этом, и пусть он свою оплошность исправит. Вот и помиритесь. :))
09.08.2001 00:10:31, Пятачок
Не все так плохо... Мужья-они такие. Мой тоже иногда забывает про меня. Но ведь устает на работе, и ему от меня здорово достается. Не вешать нос!! Думай о масике!!!! Зачем ему дерганная мама?? ВСЕЕЕ пРОСТО ОТЛИЧНО!!
08.08.2001 23:14:49, Юляшка
Не няда :)))... Вы лучше помиритесь и забацайте классный секс ;). Вам вредно волноваться...
И не надо убираться изо всех сил, все надо делать вместе :)... Ну или почти все... Да и все ж таки бутеры сделал :)... Мне мой тока что ухо откусил :) 08.08.2001 22:46:32, Айдина
Да, какой там секс :)) у меня 36 недель уже... а убираться надо, как ж я масика в бардак привезу... от него и так стоко бардака бует... хоть что то успеть сделать...
А за поддержку пасибки... я уж думала никогосеньки тут нет :) 08.08.2001 22:52:16, Diana
Не плачь! Ты устала - вот и ругаетесь по пустякам. На таком сроке надо больше отдыхать, а уборка может и подождать. Скоро помиритесь. Это всё мелочи жизни.
08.08.2001 23:01:53, Mary M.
пасибки, девченки....... что б мы делали друг без дружки.... хоть поддерживаем друг друга :)
08.08.2001 23:09:52, Diana
И не надо убираться изо всех сил, все надо делать вместе :)... Ну или почти все... Да и все ж таки бутеры сделал :)... Мне мой тока что ухо откусил :) 08.08.2001 22:46:32, Айдина

А за поддержку пасибки... я уж думала никогосеньки тут нет :) 08.08.2001 22:52:16, Diana
Да не переживайте Вы так... Когда в жизни что-то происходит не так, как надо, можно поберечь себе нервы и затаиться :)... А там все образуется...
И сейчас - отдыхайте, отдыхайте и еще раз отдыхайте - желательно вместе с мужем. Потом у Вас на отдых времени не будет :) 08.08.2001 23:04:04, Айдина
И сейчас - отдыхайте, отдыхайте и еще раз отдыхайте - желательно вместе с мужем. Потом у Вас на отдых времени не будет :) 08.08.2001 23:04:04, Айдина

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.