Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять обижают детей и беременных!

Опять наших бьют!!! (длинно)Роддом, в котором я анализы сдаю закрыт на помывку. Отправила меня моя врачиха в местную больницу, велела подойти к зав.лабораторией. Я совершенно законопослушно сделала все, как она велела. Подошла к 8-00 и стою, жду ее в тесном корридоре. А, дочка подняла меня сегодня в 6-00, соответственно я ничего перед анализом не ела. Через 15-20 мин. стала я бояться, что упаду в обморок. Через 40 мин. зашла я в соседний кабинет и нежным голоском спросила "А Такая то Такая то вообще здесь" (она, мол, не в отпуске). На мою беду столкнулась я с этой самой тетей нос к носу. Она, не дослушав, начинает ЖУТКО орать "как вы смеете со мной таким тоном", "Какое Вам дело, на работе я или нет" ... и все в таком ключе. Абсолютно безобразно. Я ей пытаюсь объяснить "я беременная... не ела... токсикоз... плохо..." - ни фига, хлопнула дверью и в кабинет. Очередь в шоке. Пока я думала, что мне делать, дверь распахнулась - заходите и обработка продолжилась. Орать в ответ я не стала, а взяла и заплакала - горько и громко. Почти специально. Пусть тебе, дура, будет стыдно! Она смягчилась - такая молодая и уже такая нервная! Да у тебя вся жизнь впереди, и пр. и пр. Улучив паузу, я сказала" хватит воспитывать меня как школьницу, мне слава Богу уже 30 лет" Она сказала "Ой, я думала Вам лет 18...":)). После этого я превратилась в Наташеньку. Пока она договаривалась об анализах, я ждала ее в корридоре и была поражена поддержкой очереди. Мне предложили пойте без очереди. Мне сказали "какой кошмар, какой ужас, бедная вы девочка, разве можно так". Настроение поднялось и стало очень хорошим. Какое-то ощущение победы было. Заведующая кудахтала надо мной как мама родная, ей, видимо и вправду было стыдно (но за анализы содрала стольник). Вот такие у меня сегодня приключения.
OFF. А гемоглобин у меня 156!!! Это ничего, что он такой высокий?
08.08.2001 18:16:24,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ох, блин, и где вы такие ЖК находите? :(
У нас (Питер) я пока еще (ТТТЧНС!) не слышала про таких вот "врачей", надеюсь, и дальше "пронесет" :)
А ты молодец, что смогла превратить цербера в человека!!! Вот только поменьше бы нам всем таких встреч :(

А вообще, все хорошо, что хорошо кончается :)
И поздравляю с супер-гемоглобином! :)
08.08.2001 19:30:39, Detka
Да это не ЖК, ЖК у меня в порядке... 08.08.2001 22:04:24, НаташаР
*Нат
В Узбекистане - именно такие :))) 08.08.2001 19:38:09, *Нат
Натик, ладно, все, я уже передумала, ну его нафиг, этот Узбекистан, мне и на севере жарко :) 08.08.2001 19:40:51, Detka
Зато там много фруктов и ДЕШЕВО!!!! :)))) 09.08.2001 14:12:23, АЛИНА
*Нат
Отлично :))) 08.08.2001 20:03:04, *Нат
ИМХО, найти ТАКУЮ ЖК совсем нетрудно, гораздно проблематичнее найти нормального врача :) 08.08.2001 19:33:33, Таник
Ну, м.б....
Судя по статистике даже нашей конфы процент нормальных врачей, увы, невелик :(
08.08.2001 19:35:49, Detka
*Нат
Очень мал , не велик не то слово :) 08.08.2001 19:38:44, *Нат
РыжиК
Вот уже очень давно порывалась написать об обидах в ЖК,но боялась показаться грубой...
Я бы поступила так же!
Не понимаю,как можно давать орать на себя и терпеть оскорбления от какой-то там тети-врача...Она что,жить дает,или незаменима?
Ну зачем же себя давать в обиду? Необязательно орать на нее в ответ,но на место поставить надо,и ИМХО если бы так каждая делала,то было-бы таких зверюг меньше намного...
08.08.2001 18:39:05, РыжиК
*Нат
Они бы просто более увертливыми были, порода такая - врачи в ЖК :(((
08.08.2001 18:41:07, *Нат
РыжиК
увертливость уж все-таки ИМХО получше,чем наглость...
Попробовал бы кто-нибудь на меня беременную так крикнуть и мне нервы портить,да и ребенку тоже...
08.08.2001 18:47:59, РыжиК
*Нат
А я совсем беспомощная была :((( Слезливая какая то перед грозными врачами, но с участковой гинекологом повезло :))) 08.08.2001 18:55:50, *Нат
РыжиК
А я нет:я ни в чем не провинилась,чтобы врач,незнакомый мне человек,позволял себе спускать свою агрессию на мне и моем ребенке... 08.08.2001 19:06:22, РыжиК
*Нат
Молодец, все бы так :))) 08.08.2001 19:24:18, *Нат
РыжиК
PS а с гемоглобином все у Вас в порядке:))))) 08.08.2001 18:40:05, РыжиК
*Нат
Это хорошо , что он такой высокий !!!
Слушай , ну ты просто молодец, наконец то , хоть кто то обломал этих замечательных и добрых собак, тьфу хотела сказать врачей... А вот почему они , действительно, как собаки. Уберем со счета что мало получают, не получают уж они так мало, носят им , и знаю сколько! И носят практически все. Т.е средняя з.п. с доп доходами врача такая же как у секретаря в ком компании (т.е тыс 10.000 - 15.000). Ну и что - все равно по собачьи :(((
08.08.2001 18:38:10, *Нат
Ирина
Замечательно! :))) "этих замечательных и добрых..." Теперь, когда очередная собака на меня наедет-нагавкает, мне будет весело и легко, потому как я вспомню твою формулировку :)))) 08.08.2001 18:57:04, Ирина
*Нат
Хи, :))) 08.08.2001 19:24:40, *Нат

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!