Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я записалась на курсы

Я позвонила и сказала, что хочу записаться, мне сказали, что ближайшие занятия начнутся 30-го августа, а мне тянуть нельзя, потому как уже 28 недель, я сразу и записалась... Обидно, что самое позднее время начала занятий - 13.30, боюсь мужа будет нелегко с работы отпросить. А деньги нужно приносить с собой на первое занятие. Записывайтесь в мою группу, а то будем порознь((
08.08.2001 15:21:57,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дык это...значит можно по телефону-то? Я бы тоже тогда записалась бы на 30-е.... Точно можно по телефону? Я щас тогда позвоню. 08.08.2001 15:28:17, Биги
Нет, ну это ж надо, всем разное говорят(( Нехорошие!! 08.08.2001 15:30:45, Юляшка
Совершенно точно))) Звони и записывайся на занятия, начинающиеся 30-го в 13.30 08.08.2001 15:29:41, Кузькина мама
У меня получится как раз к родам закончить занятия, хи-хи-хи!! 08.08.2001 15:32:01, Юляшка
А у меня - за месяц до них, если все будет ОК (тьфу 3 раза) 08.08.2001 15:33:36, Кузькина мама
Упс....я хотела на утренние....я ещё на работу ходить буду....
Эх-ххх..... не свидимся, значит....
08.08.2001 15:31:12, Биги
Насть, позвони, может, вместе получится?? Мне все равно когда ходить, утром даже лучше,,,.. 08.08.2001 15:33:33, Юляшка
ПОзвонила - смотри ответ ниже. Если тебе нормально с 3-го сентября - то давай вместе ходить:)
Утром и автобус лучше ходит (620-й, он рядом с тобой тоже где-то останавливается).
08.08.2001 15:38:08, Биги
Ооой, как жалка((((( 08.08.2001 15:32:07, Кузькина мама
Жалко, и не гвоври. Позвонила вот, а мне сказали, что только на 3 сентября есть 10-часовая группа. В остальные дни - либо с 11-ти, либо с часу. А мне чем раньше - тем лучше.
Надо Штучке сказать, если её в больницу не упекут - она тоже хотела ходить на курсы туда.
08.08.2001 15:34:32, Биги
Во как быстро там группы заполняются!!! А Штучке я уже сказала, она грит не сможет скорее всего((( 08.08.2001 15:49:03, Кузькина мама
Да, она мне тоже ответила, что трудновато ей будет. А то, что групп нет - это мне тётька по телефону сказала - в отпуске очень много инструкторов. Вот в сентябре они все выйдут - тогда и начнется лафа:)) 08.08.2001 15:51:24, Биги

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!